Wir erstellen ihr Kfz-Gutachten in Troisdorf (Köln/Bonn) und Umgebung.
Suchen Sie einen Geprüften freien und unabhängigen Kfz-Gutachter der ihnen ein Gutachten in Köln / Bonn oder der größeren Umgebung erstellt? Wurden Sie in einen Unfall... verwickelt und benötigen nun schnellstmöglich ein Schadengutachten? Möchten Sie ein Wertgutachten Zertifizierter Kfz-Sachverständiger für Kraftfahrzeugschäden und -bewertungen und sein Team vom Sachverständigenbüro oneCrash helfen Ihnen kompetent und zuverlässig. Wir besichtigen Ihr Fahrzeug bei Ihnen zu Hause, an Ihrem Arbeitsplatz, oder in Ihrer Werkstatt.
Wir sind Ihre richtigen Ansprechparter in Sachen Haftpflichtgutachten, Schadengutachten, Unfallgutachten, Kostenvoranschläge, Beweissicherungsgutachten, Plausibilitätsprüfungen, Old-/ Youngtimerbewertungen, Fahrzeugbewertungen
Wir sind für Sie da. Wir sind Ihre Wegweiser. Wir sind Ihre Problemlöser – mit Sympathie und Sachverstand.
Herr Karabacak war sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Lange musste ich auf mein Gutachten auch nicht warten.
Kann ich nur jeden weiterempfehlen :)
Schnell, zuverlässig, präzise, professionell !! Ein "Top-Gutachter" bei dem Service nicht nur ein Wort ist :) Vielen Dank für die Unterstützung und die problemlose Abwicklung !
Top Service! Die ganze Abwicklung verlief reibungslos und superschnell. Freitag morgens Kontakt aufgenommen, am selben Tag Fahrzeug begutachtet und am Sonntag schon fertig. Wenn die Versicherung jetzt auch so schnell arbeitet ist alles gut.Danke
Gut, besser, onecrashl!
Bereits in zwei Fällen habe ich onecrash beauftragt und ich bin vollkommen zufrieden. Meine Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Danke nochmal!
Ein großes Dankeschön an ONECRASH für den schnellen Termin und die schnelle Bearbeitung. Auch nach Auszahlung der Versicherung noch auf Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich habe dadurch die maximale Schadensauszahlung erhalten. Ich bin unglaublich froh dass alles reibungslos funktioniert hat. GERNE WIEDER!!! DANKE!
Profile active since 10/26/2019 | Last update: 01/27/2020
| Report profile