Dein Partner für deinen Start und Durchbruch vom Student/Arbeitnehmer/Selbstständigen zum Unternehmer. Wir helfen dir dabei Dein eigener Chef zu sein und richtig Karriere zu machen.
Darüber hinaus bauen wir mit unseren Mandanten 6- bis 7-stellige... Vermögenswerte auf, damit sie Ihre finanziellen Ziele erreichen und nicht bis zum 67. Lebensjahr arbeiten müssen.
Die Beratung und Umsetzung durch Frau Wieseler, verlief 1A. Sie gibt mehr als 100 % und überzeugt nicht nur mit Leistung, sondern auch mit Mitgefühl und Ethik. Die Beratung lief sehr angenehm, wo oft erwähnt wurde, sie müsse sich erst beweisen, da ich schnell begeistert war. Dinge wurden schnell und sorgfältig umgesetzt. Man sieht einen Menschen mit Herz und Seele bei der Arbeit. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen, der sich weiterentwickeln möchte.
Samantha Wieseler hat mich aufgeklärt, welche Möglichkeiten und Förderungen mir und meinem Kind zustehen. Sie ist immer erreichbar und bearbeitet meine Anliegen schnell!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Pascale machen dürfen, da ich in einer unverständlichen Phase- durch ihn den kompletten Überblick bekam. Themen wie Investment und Immobilie sind somit angegangen und das Konzept steht! Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pascale Schläfke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen