Kreiere dir ein selbstbestimmtes Leben, in dem du endlich losgehst, dein vollstes Potenzial entfaltest und das mit Biss verfolgst, was du wirklich willst.
Das Coaching war absolut transformativ und hat mich in vielerlei Hinsicht positiv beeinflusst. Paul ist äußerst motivierend und half mir, meine Disziplin zu stärken, indem er speziell auf meine Bedürfnisse und Ziele einging.
Die Arbeitsblätter waren gut strukturiert und halfen mir, meine Fortschritte zu verfolgen und mich auf meine Achtsamkeitspraxis zu fokussieren. Die Achtsamkeitstechniken waren äußerst effektiv und halfen mir, meinen Fokus auf ein tieferes Niveau zu bringen. Besonders bemerkenswert waren die tiefen Gespräche, die ich mit Paul führen konnte. Durch gezielte Fragen und aktives Zuhören ermöglichte er mir, meine Gedanken und Emotionen besser zu verstehen und negative Muster zu erkennen.
Insgesamt war das Coaching eine außergewöhnliche Erfahrung, die mein Leben nachhaltig bereichert hat. Ich kann es jedem empfehlen, der nach innerem Wachstum und einer gesteigerten Achtsamkeit strebt.
Zu Beginn dieses Jahres stand ich vor der Frage, wie ich mein Leben gestalten möchte. Da eine sehr wichtige Zeit vor der Tür steht, in der ich viele Entscheidungen treffen und einen Plan haben muss, habe ich mich entschieden, an einem Coaching von Paul teilzunehmen.
Ich erhoffte mir, durch das Coaching meine Ungeplantheit in den Griff zu bekommen und mein Zeitmanagement zu verbessern. Vor dem Coaching habe ich vieles auf den letzten Drücker erledigt und viele Termine und Fristen nicht auf dem Plan gehabt. Ich habe zu sehr in den Tag hineingelebt. Durch das 1-zu-1-Coaching habe ich gute Fortschritte gemacht und nutze meine Zeit effizienter und gezielter. Die wöchentlichen Aufgaben, der WhatsApp Support, die Routinen und der zugehörige Habit Tracker haben geholfen, meine Ziele und Aufgaben übersichtlicher und besser zu strukturieren.
Es ist großartig, wenn man einen Mentor wie Paul hat, der bei wichtigen Entscheidungen und Herausforderungen helfen kann. Paul konnte mir helfen meine Stärken und Schwächen zu erkennen, so habe ich mich viel besser kennengelernt und konnte meine Ziele effizient erreichen. Wenn ihr euch auch in dieser schnelllebigen Zeit überfordert und ziellos fühlt, dann macht einfach ein unverbindliches Meeting mit Paul aus.
Im März und April habe ich das PB Coaching von Paul Bremer in Anspruch genommen. Nach der kostenlosen Startwoche haben wir einen Monat mit jeweils zwei Stunden die Woche und anschließend einen Monat mit jeweils einer Stunde die Woche zusammen gearbeitet.
Vor allem die Ungewissheit meiner beruflichen Zukunft war der Hauptgrund, warum ich mich für ein Coaching bei Paul entschieden habe. Durch Paul konnte ich klare Ziele und Schritte definieren, um nähre an meine Visionen und Ideen zu kommen. Die hilfreichen Tipps, das Commitment Paul gegenüber und seine ehrliche Sichtweise, die einem hilft sich zu reflektieren, waren ein großer Hebel für meine Entwicklung in dieser Zeit.
Auf wundersamer Weise konnte ich den Kontakt zu alten Freunden wieder aufbauen und konnte einen klaren und optimistischen Blick in meine berufliche Zukunft erlangen.
Auch Bedürfnisse und Wünsche, denen ich mir selber gar nicht bewusst war, konnte er an die Oberfläche bei mir bringen.
Für das PB Coaching spricht, dass die Calls in einem eins zu eins stattfinden und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Dadurch kann man sich viel leichter öffnen und sich während den Besprechungen reflektieren, was ein Vorteil gegenüber einem Gruppencoaching ist. Des Weiteren ist er ein erfahrener Mitarbeiter von dem renommierten Mentor Patrick Reiser, was die Qualität des Coachings unterstreicht.
Der durchgängigen WhatsApp Support und die Aufgaben sind gute Tools für Reflexionen und Feedback. Selbst Wochen nach dem Mentoring gehe ich meine Unterlagen durch und ziehe immer wieder neue Erkenntnisse aus der Zusammenarbeit und sehe den Fortschritt, den ich bislang erreichen konnte. Alles in allem kann ich das PB Coaching für alle empfehlen, welche nach mehr Klarheit im Leben suchen und einen direkten Ansprechpartner im eins zu eins Coaching bevorzugen.
Ich habe mich für das PB Coaching und die Zusammenarbeit mit Paul Bremer entschieden, weil ich über einige Baustellen in meinem Leben wusste, die mich in meinem chaotischen Alltag sehr limitiert haben.
Meine besagten Baustellen waren beispielsweise das fehlende Zeitmanagement, die mangelhafte Struktur, der Schlaf, etc. und nicht nur der Alltag wurde schwerer, sondern auch der Weg zu meiner Vision, den ich ständig mit gezogener Handbremse ging.
Nach und nach in jedem Call haben wir uns Schritt für Schritt an jeder einzelnen Baustelle herangetastet und an denen gearbeitet. Mithilfe von eingebauten Routinen und wichtigen Tools, Selbstreflexion und neuen Zielen, wurde es für mich immer einfacher im Alltag besser zu performen und der besten Version von mir selbst näherzukommen.
Ich kann das PB Coaching wirklich jedem empfehlen, der mehr in seinem Leben erreichen möchte oder der in gewissen Lebensfeldern nach mehr Erfolg strebt. Ich empfehle es diejenigen, die gerade noch das Gefühl haben, nicht wirklich im Leben voranzukommen.
Paul hat in seinem Coaching ein breites Spektrum an Dienstleistungen und deckt dabei sehr viele Bereiche im Leben ab und teilt offen sein Wissen, um Lösungen zu finden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PB Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching