Der heartseller ist für mich ein mega Meilenstein in meiner Persönlichkeitsentwicklung.
Ein facettenreiches Mosaik mit bewegenden und berührenden Impulsen, tools, Austausch mit Denys, dem gesamten Team und den anderen Teilnehmern in der Gruppe, Online-Kurse, workbook, rundeten die Zeit ab.
Wichtige Erkenntnis für mich: ich "verkaufe" mich, meine Gedanken, Gefühle, Emotionen ständig mir selbst. Erst, wenn ich klar und mit mir im Reinen bin, kann ich dem Gegenüber aus dem Herzen etwas verkaufen, ganz bei dessen Bedarfen sein, den Menschen sehen, fühlen, ihn verstehen und ihm vermitteln, dass es so ist. Meine Abschlüsse sind bereits sehr zu Anfang des Programmes mit mehr Leichtigkeit, Freude, erstaunlicherweise auch professioneller zustande gekommen- denn auch Expertise traut sich mehr zu sein, wenn ich mich öffne und präsent bin;-). Das hat dann auch Auswirkungen auf das eigene money-mindset. Ich nehme heute andere Preise als vor der heartseller-journey. Der heartseller ist ein "must have" für jeden, da jeder jeden Moment verkauft, im Innen und Außen. Danke für eine unvergessliche, andere Reise zum Herzen!