Passend wie (d)ein Maßanzug - Weniger Stress und mehr Erfolg: PROAD wird dein virtuelles Gedächtnis! Organisiere deinen Arbeitsalltag und gewinne mehr Zeit für kreatives Arbeiten und Spaß am Kerngeschäft.
Contact information
PROAD Software | J+D Software AG
Max-Planck-Str. 6c
Die Komplexität und Anspruch der Anwendung verhindert leider ein völlig intuitives arbeiten wie ungeduldige Menschen wie ich es gerne hätten. Ohne kaufmännische Kenntnisse und zwingend notwendige Schulungen wird es sehr lange dauern, bis die Software einen glücklich macht. Unterschätzen Sie nicht den Eigenaufwand, den man leisten muss um die Ergebnisse zu erzielen, die man haben will. Die software ist ein sehr gutes Vehikel für 'Agentursoftware'. Nur fahren müssen Sie selber. Also Gas geben, vorausschauen, Schulterblick, bremsen, blinken, Navigation bedienen, schalten, kuppeln... ;). Wenn das wie beim Autofahren in Fleisch und Blut übergegangen ist, macht es sogar spass...
Screenshots auf der Website haben uns überzeugt. Die Handhabung der Software ist in den 1990er Jahren in Puncto Usability stehen geblieben. Der Service ist wenig kundenorientiert. Leider eine Fehlinvestition. Die Controlling Funktionen, weswegen wir die Software gekauft haben, nutzen wir nicht, da diese extrem umständlich sind.
Hallo. Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf, damit wir sehen können, wie wir Ihnen helfen können.
Sehr leistungsfähige Software mit guter Ausrichtung auf breite Anwendungsanforderungen. Nicht alles erschließt sich sofort, doch dafür gibt es den Suppport ;-)
Zeitnahe Termine, die auch pünktlich stattfinden. Gute Erfassung des Problems/Gegenstands der Anfrage und dadurch zielgenaue Hilfe. Nette persönliche und kompetente Ansprache.
Der Kundensupport ist direkt und persönlich, die Lösung zielorentiert. Wissenswerte Zusatzinfos während der Erklärung, aber ohne das Gefühl zu erwecken, das man zusätzlich etwas verkaufen wolle.
Ein großes und umfangreiches Tool. Stellenweise erschreckend umfangreich und etwas überfordernd.
Man wird super beraten und hat bei der Einrichtung immer eine helfende Hand. Und auch bei späteren Fragen ist der Support schnell erreichbar. Auch jetzt in HomeOfficezeiten!
Profile active since 05/11/2019 | Last update: 02/23/2021
| Report profile