Als Dienstleister für digitale Objekt- und Käuferakquise helfen wir Immobilienmaklern & Investoren dabei planbar Terminanfragen von Eigentümern und Käufern zu gewinnen
...ohne Flyer, Exposés, Kaltakquise, typische Inserate oder auf Empfehlungen zu hoffen.
... Das Team ist jung, erfahren und ein geht nicht - gibts nicht:-)
Sie arbeiten lösungsorientiert und sind praxisnah... macht weiter so,
kann ich nur empfehlen... ein Gespräch kostet nichts und öftnet neue Wege..
Nina Grommes, Immobilienmakerlin, Prüm, Eifel
In dem Beratungsgespräch wurde uns aufgezeigt, dass wir marketingtechnisch noch viel Luft nach oben haben. Durch die Beratung von R.E.connect haben wir das enorme Potenzial spezifischer ausgetesteter Verfahren kennengelernt. Danke nochmal für die Zeit! Wir würde ein solches Beratungsgespräch jedem Immobilienmakler empfehlen, welcher neue Methodiken rundum den nachhaltigen Aufbau von Akquise Strategien benötigt.
Die Zusammenarbeit ist sehr professionell, ich bin Sehr zufrieden. Meine Wünsche und Anregungen wurden umgesetzt und durch Vorschläge von R.E.connect auf den Punkt gebracht !
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team von R.E.connect hat meine Ideen und Vorschläge stets berücksichtigt und in die Kampagnen integriert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und hatte jederzeit einen Ansprechpartner, wenn ich Fragen hatte. R.E.connect empfehle ich jedem Makler weiter, der einen zuverlässigen Dienstleister für seine Online Akquise braucht.
Seit längerem war ich auf der Suche nach einer geeigneten Agentur, die mein außergewöhnliches Immobilien-Tauschmodell versteht und mich dabei unterstützt, stetig verkaufsbereite Eigentümer zu akquirieren.
Das Team von R.E.connect hat mich -von Anfang an- kompetent beraten, unterstützt und mich während des gesamten Prozesses über jeglichen Fortschritt informiert.
Die Art des maßgeschneiderten Supports fehlte mir in der Zusammenarbeit mit anderen Agenturen – bei R.E.connect wurde ich endlich fündig. Hier wird nicht nur Wissen aus der Online Marketing Branche angewandt, sondern auch aus der Immobilienbranche. Bei R.E.connect haben sich Experten aus beiden Branchen vereint. Die Qualität der Arbeit ist dadurch konstant auf höchstem Niveau. Besonders und nicht alltäglich für mich ist, die besonders individuelle und persönliche Art der Betreuung.
Am Anfang stand ich der digitalen Objektakquise kritisch gegenüber und wurde von vielen Agenturen förmlich überrannt. Das professionelle und individuell angepasste Auftreten von R.E.connect hat mich letztendlich überzeugt der Sache eine Chance zu geben - eine Entscheidung über die ich ausgesprochen froh bin.
Ich würde R.E.connect jedem Makler und Investor mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es werden Ergebnisse nicht nur versprochen, sondern tatsächlich geliefert!.
Da ich innovative Unternehmen sehr gerne unterstütze, stehe ich gern für eventuelle Rückfragen persönlich zur Verfügung!
Sie finden meine Kontaktdaten auf meiner Internetseite: https://change-your-home.de
Ich schreibe hier aus der Position eines Mitarbeiters des Unternehmen. Die Arbeit untereinander mit Kollegen und Vorgesetzten war immer positiv. Durch flache Hierarchien des Teams und den Teamspirit fühlte ich mich im Unternehmen wohl und gut aufgehoben. Ich würde den Arbeitgeber an jeden weiterempfehlen, der einen lockeren Umgang untereinander und flexible Arbeitszeiten schätzt. Wenn man sich einsetzt und Engagement zeigt, hat man vielerlei Möglichkeiten im Unternehmen aufzusteigen und auch international miteinbezogen zu werden. In meinem Fall wurde ich als Werkstudentin auf eine zweiwöchige Geschäftsreise mit in die USA genommen. Man sieht also, dass hier alles möglich ist. Auch die Arbeitsbedingungen sind durch die Büros sowie die gegebene Verpflegung überdurchschnittlich gut. Leider muss ich das Unternehmen aufgrund eines Umzuges in meine Heimat verlassen, ansonsten hätte es keinen Grund für mich gegeben, das Unternehmen zu verlassen.
Endlich ein Dienstleister, der seine Versprechen hält.
R.E.connect steht uns bei der digitalen Objektakquise zur Seite. In jeder Projektphase hat uns das erfahrene Team, bis dato, überzeugt und stets vollumfänglich betreut. Wir als Investorenunternehmen, sind stets darauf fokussiert Off-Market Objekte, welche nicht bereits überinseriert wurden, für die bestmöglichen Renditen zu akquirieren. Diese Aufgabe konnte R.E.connect optimal bewerkstelligen. Als Beispiel und simple Rechnung für die Kollegen, welche darüber nachdenken R.E.connect für sich in Ihrem Gebiet, zu engagieren: Akquiriert haben wir ein größeres Objekt im Speckgürtel von Frankfurt. Wir mussten somit als Käufer keine Maklercourtage zahlen, welches allein die Kosten der Dienstleistung wieder reingeholt hat. Zusätzlich konnten wir eine attraktive Liegenschaft erwerben, die uns weitere Gewinne einbringen wird. Wir sind nun bei der Hälfte der vereinbarten Kampagnenlaufzeit und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit und deren Ergebnisse!
All reviews and experiences about R.E.CONNECT GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 03/18/2021 | Last update: 02/26/2023
| Report profile