Regina Braunsteiner LL.M. MBA

Unternehmensberatung, Training & Coaching

Du bist Frau und Führungskraft in einer Männerdomäne?

Ich begleite ambitionierte Frauen beim Aufbau von zukunftsrelevanten, wertebasierten und leistungsorientierten Kompetenzen durch Female Leadership Coaching, Training und Persönlichkeitsdiagnostik.

Regina Braunsteiner LL.M. MBA
Ing.-H.-Petschauer-Straße 1
2000 Stockerau
Österreich

Regina Braunsteiner, LL.M. MBA

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Das Online-Coaching mit Regina war eine äußerst bereichernde Erfahrung. Ihre fokussierte Aufmerksamkeit und ihr Gespür für den richtigen Moment und die richtigen Fragen sind beeindruckend. Im gesamten Prozess richtete sie meinen Blick nach vorne. Ihre empathische Art und ihr lösungsorientierter Ansatz halfen mir, ganz neue Möglichkeiten zu entdecken und meine Ziele klarer zu definieren. Man spürt einfach ihre langjährigen Erfahrungen. Besonders gut fand ich die Art und Weise, wie sie das Online-Coaching gestaltete. Die angefertigten Unterlagen haben mir bereits während der Sitzung geholfen und ich kann sie gleich für meine nächsten Schritte nutzen. Ich kann ein Coaching mit Regina nur empfehlen – eine wertvolle Unterstützung für Führungskräfte. (Martina K., Author, Coach & Trainer)
17.03.2025Anonym
Ich schätze Regina als Coach, da sie durch ihre langjährige Erfahrung in diversen Führungspositionen aus verschiedenen Blickwinkel Systeme betrachtet. In ihrem online Coaching arbeitet sie mit nützlichen Tools, sodass ich danach handfeste niedergeschriebene Schritte mitnehmen konnte. Regina hörte aufmerksam und empathisch zu und stellte hilfreiche Fragen, damit ich meine nächsten Schritte umsetzen konnte. (Flora E. Advisor).
15.03.2025Anonym
Regina hat mir im Coaching komplett neue Perspektiven und Lösungswege aufgezeigt. Eine Begegnung auf Augenhöhe, die mich sehr bestärkt hat. Ihre wertschätzende und kraftvoll ruhige Art, half mir dabei, Klarheit zu finden. Ich freue mich auf weitere Coachingeinheiten mit ihr und kann sie all jenen wärmstens empfehlen, die sich ernsthaft weiterbewegen möchten und dafür eine ehrliche und erfahrene Sparringpartnerin suchen. (Katarina H., Strategic Program Manager & Funding Expert).
14.03.2025Anonym
Ich habe an einer Online-Coaching-Einheit bei Regina teilgenommen und bin begeistert von der gesamten Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich die empathische Art, mit der Regina auf meine Anliegen eingegangen ist. Auch in der virtuellen Umgebung hat sie es geschafft, eine vertrauensvolle und unterstützende Atmosphäre zu schaffen, in der ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Die Struktur des Coachings war klar und sehr gut durchdacht. Besonders hervorheben möchte ich die tollen Unterlagen, die mir nicht nur während der Sitzung, sondern auch nach dem Coaching als wertvolle Ressource dienen. Insgesamt eine sehr bereichernde Erfahrung, die ich nur empfehlen kann! (Elisabeth B., Expertin für psychische Gesundheit am Arbeitsplatz)
13.03.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, ein Coaching mit Regina zu erleben, und habe mich dabei rundum gut beraten und unterstützt gefühlt. Ihre klugen Impulse haben mein Denken angeregt und meine Problemlösungskompetenz auf wunderbare Weise erweitert. Besonders beeindruckt hat mich ihre einfühlsame Art, mit der sie gezielt die richtigen Fragen gestellt hat. Ein wirklich bereicherndes Coaching – herzlichen Dank dafür! (Sophie G, Univ.Ass.)
13.03.2025Anonym
Absolute top Expertise, fachliche Kompetenz auf außerordentlich hohem Niveau, breit gefächerte Erfahrung, langjährige Führungskompetenz, menschlich und persönlich als Mentorin, Mastermind und Trendsetterin für jeden und jede Organisation immer ein Gewinn!
28.12.2023Anonym
Bewertung zu:
26.12.2023Anonym

Ihre Nachricht an Regina Braunsteiner LL.M. MBA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Regina Braunsteiner LL.M. MBA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.05.2025   |  Profil melden