Als Florian, der langhaarige Buchhalter ist es mein oberstes Ziel deine Buchhaltungsprozesse zu vereinfachen und zu digitalisieren. In unserer Zeit muss die Buchführung deines Unternehmens nicht mehr zeitaufwendig und lästig sein. 🚀
Ich selbst... habe lange nach Tools und Möglichkeiten gesucht, wie die Finanzbuchführung vereinfacht und automatisiert werden kann. Als Digitalisierungscoach bringe ich genau das auch meinen Kunden bei. Dabei geht es auch darum, dass alles stets GoBD Konform verläuft, Datenschutzstandards eingehalten werden und du ein gutes und sicheres Gefühl hast. 👍
Neben meinen Online-Workshops und Onlinekursen coache ich meine Mandanten per Videokonferenz-Tool um Ordnung und Struktur in die Buchhaltung zu bringen. 🎯💯
Selbstverständlich können wir uns auch darüber unterhalten, wenn es um die Übernahme deiner Buchhaltung, der Abrechnung deines Personals sowie die Betriebswirtschaftliche Beratung geht.
Ich freu mich allemal auf deine Nachricht. 👇
Viele Grüße
Florian, der langhaarige Buchhalter
In einer Situation, in der ich verwirrt war und unter großem Druck stand, hat mir Florian seine helfende Hand gereicht. Dank seiner unbürokratischen und prompten Buchhaltungs-Beratung sehe ich die Dinge jetzt viel klarer und fühle mich wieder handlungsfähig. 100% Empfehlung!
Super sympathisch, verständnisvoll und mutmachend.
Ich hatte eine coachingstunde bei Florian, die mich richtig weitergebracht hat. Ich werde auch in Zukunft weiter mit ihm arbeiten und kann ihn von Herzen empfehlen.
Ich kenne Florian seit Anfang 2018. Kennengelernt habe ich ihn durch seine Unterstützung und großartige Hilfe.
Er ist sehr kompetent in seinem Fach, arbeitet sehr professionell und ein großartiger Coach. Viel wichtiger als die fachliche Expertise ist für mich jedoch die Vertrauensbasis und die Menschlichkeit. Gerade beim Thema Finanzen und Buchhaltung ist es mit unheimlich wichtig einen Ansprechpartner zu haben, der auf Augenhöhe arbeitet und dem ich Vertrauen kann.
Florian empfehle ich zu 100 % uneingeschränkt weiter. Danke!
Digitalisierung wird hier gelebt. Florian coachte uns in diesem Zusammenhang und gab uns zahlreiche Tipps die Buchhaltung in die digitale Welt zu bringen. Das ist derzeit (Corona beherrscht das Leben) durchweg sinnvoll. Wir sind noch nicht am Ende aber bewegen und Schritt für Schritt in die richtige Richtung.. Danke lieber Florian
Profile active since 09/22/2018 | Last update: 01/06/2021
| Report profile