Seit fast 30 Jahren erfüllen wir Urlaubs- und Reisewünsche.
Profitieren Sie von der langjährigen Praxis und den persönlichen Erfahrungen unseres Teams.
Durch regelmäßige Weiterbildung und Teilnahme an Informationsreisen zum Testen neuer und alter Urlaubsziele sind wir immer auf dem aktuellen Stand und können Sie daher kompetent beraten! ...Bei uns finden Sie alle namhaften Reiseveranstalter sowie auch Spezialanbieter.
Ihre individuellen Reisewünsche sind bei uns in den besten Händen, ob Familienurlaub, USA-Rundreise oder Wellnesswochenende.
Vielen Dank nochmal für die kompetente und freundliche Beratung vor unserer Reise. Das Hotel Eurostars Lisboa war eine sehr gute Empfehlung.
Es liegt sehr zentrumsnah; die mächste Metro-Linie ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bietet zwar Frühstück an, hat aber kein eigenes Restaurant für Mittag- und Abendessen. Es sind aber innerhalb von 10 Gehminuten um das Hotel herum einige Restaurants zu erreichen, z.B. ein Hamburger Restaurant "Chef do Hamburgeria" (absolut kein Vergleich mit McDonalds & Co. !!!) oder ein "Brasilianer". Wenn alle Stricke reißen gibt es in der Nähe noch einen Minimarkt....
Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei Dedolf und vertrauen auf die tolle Beratung. Alle Mitarbeiter arbeiten so eng zusammen, dass wir jederzeit zu unseren Wünschen und Problemen beraten werden. Wir schätzen die individuelle Beratung und wissen, dass unsere Bedürfnisse durch die lange Zusammenarbeit bekannt sind. Sie schaffen es immer, all unsere Details zu unseren Reisen umzusetzen. Bei der Rückkehr freuen wir uns natürlich auf die Begrüßungskarte von Dedolf ....wieder gut angekommen? Wir haben dieses Reisebüro schon oft weiterempfohlen. Z.B. meiner Nichte. Sie wohnt in Stuttgart(!!) und hat ihre Hochzeitsreise bei Dedolf gebucht. Sie konnte sich mit ihrem Mann nicht einigen, wo es hingehen soll. "Dedolfs" hatte die perfekte Idee und Beide waren damit sehr zufrieden.
Ihr Feedback: Bewerten Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!
Unsere Reisen nach Australien, sowie Neuseeland waren sehr gut geplant. Mit den gebuchten Hotels, Autos und Caravan waren wir sehr zufrieden. Alle bisher gebuchten Urlaube ( Städtetouren, Sommer-und Winterurlaube) wurden mit vielen Angeboten und Rückmeldungen vom Team Dedolf angeboten.
Ihr Feedback: Bewerten Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!
Gute, persönliche Beratung. Support auch bei Kontaktaufnahme vom Urlaubsort aus. Sehr viel Geduld und Einsatz bei der Ausarbeitung der finalen Reiseroute.
Ihr Feedback: Bewerten Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!
Vielen Dank für die Empfehlung, dass unsere kleine Familie sich in El Gouna wohlfühlen würde.
Tatsächlich hat es uns dort sehr gut gefallen . Nach einem Besuch in Hurghada wussten wir diese Empfehlung sehr zu schätzen.
Auch für den Tipp von Herrn Dedolf im Swiss House essen zu gehen bedanken wir uns.
Es hat hervorragend geschmeckt und auch das Ambiente abends Downtown dort auf der Terrasse war sehr schön.
Profile active since 05/23/2017 | Last update: 02/15/2019
| Report profile