Puh… Es ist schwer in Worte zu fassen, welchen Wandel Robert und Daniel in meinem Leben bewirkt haben und noch bewirken.
Ich kam an meinem absoluten „breaking point“ zu Robert. Nach 19 Jahren stetig schlimmer werdender chronischer Schlaflosigkeit war ich an dem Punkt, an dem sogar meine Heilpraktikerin mir nur noch zu Schlaftabletten und Psychopharmaka raten konnte. Ich hatte bereits eine lange, intensive Reise hinter mir auf der Suche nach Heilung – oder wenigstens Linderung. Aber bei mir war jetzt wirklich Schicht im Schacht, ich war einfach nicht mehr in der Lage meine 3 kleinen Kids zu versorgen – es ging GAR! NICHTS! MEHR!!!! Ich war bereit aufzugeben.
Bereits bei unserem ersten Telefonat merkte ich, dass Robert genau wusste womit er es zu tun hatte. Ich sollte wohl sein härtester Fall werden, aber er war hoffnungsvoll. Und diese Hoffnung war genau das was ich gebraucht habe. Roberts Expertise zum Thema Schlaf und den hormonellen sowie ernährungstechnischen Zusammenhängen hat mich umgehauen – vor allem, da ich selbst schon recht viel recherchiert hatte, aber hier saß nun zum ersten Mal jemand, dem ich mich voll und ganz anvertrauen konnte, der den vollen Über – und Durchblick hatte. Er hat mich super eingestellt mit Ernährungsplan, NEMs und Bewegungsaufgaben und hat mich wie ein Ersthelfer beim Verkehrsunfall vom Boden weggekratzt. Er wusste, dass er helfen kann und ja – er konnte. =)
Komplementär zu diesem Jumpstart für mein System habe ich dann begonnen mit Daniel zu arbeiten. Faszientherapie gekoppelt an ein Mental-Training, dass mir ein ums andere Mal die Schuhe ausgezogen hat. Ich hab geheult, geschimpft und unendlich viel gelacht… aber vor allem habe ich in SO kurzer Zeit SO viele krasse Erkenntnisse und Aha-Erlebnisse gehabt. Mein ganzes Innenleben hat begonnen sich durchzusortieren, zu entkrampfen und sich in eine hellere Version meiner selbst zu entwickeln. Und all das ohne ätzend langwierige, düstere Psychoanalyse und Herumkramen in den Tiefen meiner Vergangenheit und Kindheitserinnerungen. Nein, mit genialen Tools, Denkansätzen und Meditationen hat Daniel mich angeleitet gefühlte 36 Jahre Lebenszeit aufzuräumen, zu sortieren und neu zu interpretieren. Ich fühle mich, als hätte ich einen hässlichen, alten, vollgepackten Rucksack abgeschnallt und bin bereit von jetzt an durch mein Leben und meine Beziehungen zu tanzen anstatt zu kriechen.
Am liebsten würde ich meine ganze Familie und alle Freunde bei diesen beiden Männern vorbeischicken, um in den Genuss dieses wirklich individuellen und ganzheitlichen Versorgt-werdens zu kommen. Und in Sachen Preis-Leistung… ehrlich? Viel zu günstig für das was sie leisten und bewirken.
Lasst euch diese geballte Ladung an vernetztem Wissen, Einfühlsamkeit und genialen Techniken – und noch dazu im charmanten Doppelpack – nicht entgehen. Da passieren einfach kleine Wunder. Und bei mir eben auch große. 😊 Ich glaube dieses Zwillingspaar ist mit ihrem breiten Spektrum an Expertise und Ansätzen einfach einzigartig in der manchmal verwirrend vielfältigen Welt von Lifestyle, Gesundheit und Coachings.
Ein riesen Dankeschön an meine zwei Weggefährten auf meiner Reise zur Heilung. 🤗