Beratung | Coaching | Training | Think Tank Corporate Learning

Willkommen!
Ich begleite ambitionierte Menschen und Unternehmen dabei, ihre eigene Schatzkiste an Potenzialen zu öffnen – als Quelle für beruflichen Erfolg, Freude und Sinn im Zeitalter der digitalen Transformation.

Mit meinem Ansatz Talent,...

Traberhofstr. 34
83026 Rosenheim

Kundenzufriedenheit

Sabine Hauswirth hat mir mit ihrer positiven und zugewandten Art geholfen, zuversichtlicher als zuvor auf den anstehenden Bewerbungsprozess zu blicken. Ich fühle mich nun wohl mit meinem Lebenslauf und den gut herausgearbeiteten Skills. Zudem habe ich mehr Klarheit bzgl. möglicher Entwicklungsfelder gewonnen.
16.09.2025Anonym
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich immer wieder, wenn das Coaching zu Klarheit bezüglich möglicher Entwicklungsfelder führen kann.
Gut
Leichte technische Probleme, ansonsten keine Kritik.
Sabine Hauswirth hat ein angenehmes Tempo, erklärt nochmal bei Ungewissheit und geht auch auf eigene Wünsche ein.
17.08.2025Anonym
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Danke für diese gute Bewertung. Auch wenn das mit den technischen Problemen, die leider umzugsbedingt waren, etwas lästig waren, so habe ich sehr gerne mit Dir gearbeitet und freue mich, wenn dir das Coaching etwas gebracht hat.
Frau Hauswirth ist stets äußerst aufmerksam und konnte die einzelnen Fäden, die sich im Laufe des Workshops ergaben perfekt zusammenführen. Vielen Dank für all die guten Inputs.
19.04.2025Anonym
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Herzlichen Dank für die wertschätzende Bewertung. Ich freue mich, wenn ich gut unterstützen konnte. Weiterhin viel Erfolg! Beste Grüße, Sabine Hauswirth
Was mir nicht hilft ist Kopfstreicheln und leere Worte. Was ich brauche sind Kompetenzen und klare Angaben. Genau diese Punkte hat mir Frau Hauswirt strukturiert, zielgerichtet und professionell vermittelt. Im Endergebnis habe ich somit (er)kenntnisreichen Zugewinn, mit dessen Umsetzung Sie ebenfalls aktiv zugetragen hat. Ich bin sicher, der Erfolg der Sache stellt sich zweifellos zeigen. Vielen Dank dafür!
17.04.2025Marcus Pleines
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ja, Kopfstreicheln ist bei Talent- und Karrierecoachings auch nicht hilfreich. Anstatt dessen gilt es, die Talente, das Potenzial und die wertvolle Erfahrung ins richtige Licht zu rücken und mit motivationalen Zielen zum Ergebnis zu bringen. Weiter so und viel Erfolg!
Sabine Hauswirth hat mich super bei meinen Bewerbungsunterlagen und im Bereich KI beraten. Sie erklärt verständlich, gibt praxisnahe Tipps und geht individuell auf die Situation ein. Dank ihr sind meine Unterlagen viel überzeugender. Klare Empfehlung! 😊
22.03.2025Gayane
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen Dank, Gayane, für Deine tolle Bewertung! Es freut mich, dass Du mit Deinen Bewerbungsunterlagen so zufrieden bist und ich wünsche Dir einen guten Berufsstart!
Sabine hat meine Talente sofort erkannt und mir geholfen, eine überzeugende Bewerbung zu schreiben. Jetzt kommen meine Errungenschaften gleich zur Geltung. Dafür bin ich Sabine sehr dankbar und kann sie gern weiterempfehlen.
16.03.2025Katharina Boguslawski
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen Dank, Katharina, das freut mich sehr. Mit Deinen Talenten und Deinen bereits mitgebrachten hervorragenden Bewerbungsunterlagen hattest Du bereits eine gute Grundlage geschaffen für Deinen Erfolg! Alles Gute auf Deinem Weg! Sabine
Das Coaching mit Sabine Hauswirth hat mir in vielen Bereichen geholfen, über den Tellerrand zu schauen und mein Mindset zu justieren. Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
12.03.2025Anonym
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen Dank! Über den Tellerrand zu blicken, ist manchmal gar nicht so einfach. Umso schöner, wenn das Coaching auch dabei unterstützen konnte!
Ich hatte eine fantastische Sitzung. Ihre Einblicke waren unglaublich wertvoll, und sie gaben klare, umsetzbare Ratschläge zu Verbesserungsmöglichkeiten. Ihre Beratung war persönlich, durchdacht und inspirierend. Ich schätze ihr Fachwissen und ihre Unterstützung sehr, ich kann sie nur wärmstens empfehlen
10.02.2025Victor
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen Dank, Victor, das freut mich, wenn ich dir weiterhelfen konnte. Alles Gute für dich und deinen beruflichen Weg: Talent und Ausdauer jedenfalls sind top vorhanden bei dir! Viele Grüße, Sabine
Sabine hat mir vieles über den deutschen Bewerbungsprozess beigebracht, das ich vorher nicht wußte. Ihre Tipps zur Gestaltung von Lebenslauf und Anschreiben waren äußerst konkret und praxisnah. Die Beratung war nicht nur äußerst hilfreich, sondern auch angenehm. Sabine ist kompetent, engagiert und eine Freude, mit ihr zu arbeiten.
29.01.2025Fred
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen Dank, Fred, für die tolle Bewertung. Ein talentierter Top Experte wie Du wird jederzeit seinen Traumjob erhalten! Es hat mich gefreut, mit Dir zusammen zu arbeiten. Viele Grüße und viel Erfolg, Sabine
Sehr professionelle Herangehensweise an alle besprochenen Themen, Liebe zum Detail - kein Detail ist zu klein, kein Aufwand zu groß in ihrer Arbeit, gutes Verständnis für Coaching-Themen. Von der ersten Sekunde an spürt man ihre langjährige Erfahrung im Bereich Coaching. Sehr vertraut mit den neuen Technologien im Bereich IT und KI. Sehr gutes Feedback zu jeder Übung. Talentierter Coach.
21.01.2025Constantin Naum
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Wow, das ist ja ein schönes Feedback! Darüber freue ich mich sehr. Mir hat es mit Ihnen auch viel Spaß gemacht, da Sie mit Passion an Ihre berufliche Weiterentwicklung herangehen, und das Thema "Lifelong Learning" verinnerlicht haben. Weiter so und viel Erfolg, beste Grüße, Sabine Hauswirth
Tolles Coaching, kann ich nur weiterempfehlen. Hat mich persönlich sowie beruflich weitergebracht.
21.01.2025Anonym
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen herzlichen Dank! Es freut mich, wenn ich Dir im Talent- und Karrierecoaching weiterhelfen konnte! Viel Erfolg für Deine beruflichen nächsten Schritte, herzliche Grüße, Sabine
Wir sind in wenigen Gesprächen sehr schnell zu gut verwertbaren Ergebnissen gekommen.
Durch die Möglichkeit das Coaching online durchzuführen konnte ich die zur Verfügung stehende Zeit (ohne Fahrzeiten ...) optimal nutzen.
Durch den hohen Erfahrungsschatz von Frau Hauswirth konnten sehr viele Themen angeteasert werden, mit denen ich mich auch noch im Nachgang (nach Ende des Coachings) gut auseinandersetzen und weiterinformieren kann.👍
13.12.2024Walter Max Voigt
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen herzlichen Dank für diese wertschätzende Bewertung, Herr Voigt, darüber freue ich mich sehr! Sie sind mit Ihrer gigantischen Berufserfahrung und Professionalität für den nächsten Step bereit und dafür wünsche ich Ihnen viel Freude und den entsprechenden Erfolg, den Sie haben werden! Alles Gute für Sie! Herzliche Grüße, Sabine Hauswirth
Konstruktive Zusammenarbeit, professionelle Beratung. Immer auf den Punkt.
28.11.2024Anonym
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen herzlichen Dank für diese schöne Rezension! Es freut mich, wenn es so gut gepasst hat! Beste Grüße, Sabine Hauswirth
Mir wurde Sabine Hauswirth von meiner Frau empfohlen. Ich habe mich deswegen entschieden meinen Entwicklungsgutschein von der Agentur für Arbeit hierfür zu nutzen. Auch auf die Gefahr hin rendundant zu wirken ich würde sie Jederzeit weiterempfehlen. Die Impulse die sie in mir gesetzt hat werden nachhaltigen Effekt haben.
12.11.2024Erich Fuchs-Sollinger
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, das freut mich sehr!
absolute Weiterempfehlung!
22.10.2024Peggy Kind
Frau Hauswirth hat mich gefordert & empowert, vielen Dank!
15.03.2024Anonym
Das Coaching bei Sabine Hauswirth hat mir in meiner Gründungsphase enorm weitergeholfen. Nicht nur ihre fachlichen Kompetenz und ihr unglaublich immenses Wissen, auch ihre sympathische, kunden- und vor allem lösungsorientierte Art machten die Zusammenarbeit äußerst angenehm.
11.03.2024Ann Natalie Schmid
Frau Hauswirt überzeugt sowohl von ihrer fachlichen, als auch menschlichen und sehr kompetenten Art!
Ihr Coaching ist sehr strukturiert und individuell auf den Coaching-Nehmer abgestimmt. Man hat durchgehend einen roten Faden und klare Aufgabenstellungen, die peu a peu abgearbeitet werden.
Die Unterrichtseinheiten finden in einer entspannten und stressfreien Atmosphäre statt und daher sehr fokussiert..
Auf jeden Fall eine Bereicherung und daher eine Empfehlung wert.
07.03.2024Jan
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Vielen lieben Dank, das freut mich sehr!
Die Zusammenarbeit mit Sabine Hauswirth hat einen tiefgreifenden Einfluss auf mich gehabt. Ihr einfühlsames Verständnis, gezieltes Zuhören und die präzisen Fragen führten zu praxisnahen Ratschlägen und maßgeschneiderten Übungen, die konkrete Werkzeuge für meine berufliche und persönliche Situation boten. Die positive Atmosphäre während unserer Sitzungen schuf ein Gefühl von Vertrauen und Offenheit. Frau Hauswith zeigte nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch die besondere Fähigkeit, Menschen zu motivieren und ihr volles Potenzial zu entfalten. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit und würde sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
19.01.2024Anonym
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Das freut mich total, vielen herzlichen Dank. Da Potenzialentwicklung und Talentmanagement meine Leidenschaft sind, finde ich es umso schöner, wenn ich auch hier wieder gut unterstützen konnte. Herzliche Grüße, Sabine
Ich hatte mit Sabine ein Coaching bezgl. Persönlichkeits & Perspektiven Entfaltung und bin sowohl mit dem Ergebnis der gemeinsamen Arbeit als auch mit Ihrer Persönlichkeit sehr glücklich und zufrieden.
22.10.2023Manuel
Sabine Hauswirth Kommentar von Sabine Hauswirth:
Das freut mich sehr! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Ihre Nachricht an Sabine Hauswirth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Hauswirth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden