Wir fragten Inci von Sailvation nach einem erschwinglichen, aber qualitativ hochwertigen Charter eines Katamarans in der Nähe von Athen. Sie schlug uns einige geeignete Boote vor und empfahl uns, ein Boot von einem Unternehmen zu nehmen, das sie gut kennt. Das haben wir getan und waren absolut zufrieden damit. Ein gut gepflegtes Boot, sehr sauber, mit allem, was man für einen schönen Urlaub braucht, sogar ein SUB und Schnorchel/Maske waren an Bord. Das Boot war 5 Jahre alt, aber mit einigen Abnutzungserscheinungen, technisch voll ausgestattet. Alle Systeme funktionierten einwandfrei und der Service der Charterfirma war gut und persönlich. Wir hatten großes Glück, dass wir diese Empfehlung aufgrund der Erfahrung von sailvation bekommen haben, um Probleme zu vermeiden, wenn man sie am wenigsten braucht. Inci stand uns vom Anfang bis zum Ende unseres einwöchigen Törns Ende März 2025 auf der Lagoon 420 'Aktis' immer mit Informationen und Tipps zur Seite. Volle Empfehlung auch für Exadas Yachting, die das Boot und den technischen Service zur Verfügung gestellt haben. Sogar der finanzielle Teil war einfach und sicher, denn Sailvation besitzt das Yacht-Pool-Zertifikat für Versicherung und Zuverlässigkeit. Es war unser erstes Mal, dass wir bei Sailvation gechartert haben, aber bestimmt nicht unser letztes. Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten und weit überdurchschnittlichen Service!
Originaltext anzeigen
Übersetzung