Seit 5 Jahren bin ich glückliche Besitzerin eines Bettensystems des Schlafstudio Helm.
Aufgrund meiner schon langjährigen Rückenprobleme hatte ich damals beschlossen, in einen durch Wirbelsäulenscan extra angepassten Lattenrost und eine hochwertige Matratze zu investieren. Und dieses Geld war eine Topinvestition. Auch ein neues, speziell geformtes Kopfkissen wurde ab diesem Zeitpunkt mein treuer nächtlicher Begleiter, auch bei jedem Autourlaub.
In den letzten Monaten merkte ich aber, dass irgendwas nicht mehr ganz stimmte. Kein Wunder, denn ich hatte in den 5 Jahren doch einige Kilos zugelegt. Und mein Kopfkissen war an seinem Materiallebensende angekommen. Also machten wir einen neuen Ausflug ins Studio. Die Beratung für ein neues Polster, diesmal von Frau Helm, war wieder ausgezeichnet. Ich äußerte auch meinen Wunsch, auf das Angebot der Nachjustierung des Bettensystems einzugehen, welches mir damals beim Kauf gemacht wurde. Nach dem Wochenende wurde ich sofort kontaktiert und einen Tag später stand Herr Helm vor meinem Bett und baute seine Technik auf. Und wirklich wurde mit einer Belastungsmatte festgestellt, dass die Einstellungen des Lattenrost nicht mehr ideal zu meinem Körperbau, - gewicht und Liegeposition passte. Mit wenigen Handgriffen stellte Herr Helm alles neu ein und das Niederlegen in mein Bett ist wieder ein Genuss.
Vielen Dank für dieses tolle und kostenfreie Service!
Christina K.