Leckageortung Ortungstechnik Undichte Leitung Wasserschaden

4.88 out of 5
36 Reviews
Contact information
SchadenERSTservice bei Feuchte- und Rohrleitungsschäden, Leckortung in Gebäuden, Leckortung außerhalb von Gebäuden, Leckortung an Flachdächern, Wasserrohrnetzprüfung, Leitungsortung, Schadendokumentation, 24h-Notfallservice. 'Schnitzker...

Contact information

3 Reviews

36 Reviews on ProvenExpert.com

4.88 out of 5
Recommendation
The same day we called, we got help. The leak was specifically searched for (and not even made a hole here and there) and also found. Mr. Schnitzker was very friendly, patient and professional. It is nice that this company ONLY does the leak detection and thus has no interest at all in causing major damage to then rehabilitate it at insurance costs. Our heating engineer who was present was totally taken with the approach. Thanks to Mr. Schnitzker, he now knows where our water pipes run for the purpose of renovation. We will gladly hire this company again, should it be necessary. After 5 water damages we know what we are talking about. Thanks again to Mr. Schnitzker for the quick help.
Show original
10/19/2022Regina M.
Recommendation
Sehr freundliches und kompetentes Gespräch mit der Erklärung das Problem als Laie zu verstehen.
03/20/2022Anonymously
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Danke für die freundlichen Worte über Herrn Schnitzker
Recommendation
Super pünktlich, freundlich und kompetent! Diese Firma ist absolut empfehlenswert!
02/17/2022Kerstin K.
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Es freut Uns sehr so ein lob zu bekommen! Bei Uns gehört es zur Selbstverständlichkeit Pünktlich und Freundlich zu sein, wenn Wir Sie auch noch von Unserer Kompetenz überzeugen konnten zeigt es Uns das Wir alles richtig gemacht haben.
Danke für die Bewertung.
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Zuverlässig, freundlich, pünktlich und kompetent
Hat sich Zeit genommen und das Problem durch das Ausschlussprinzip gefunden
01/25/2022Anonymously
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Sehr kompetenter Mitarbeiter,
Sauber gearbeitet,
Ausführliche Messungen durchgeführt,
Punktuell Löcher gemacht
Top Arbeit Seher Zufrieden :)
12/05/2021Anonymously
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Schnell einen Termin bekommen, professionelle Ortung.
12/05/2021Anonymously
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Wenn Feuchtigkeit im Gebäude auftritt ist eine schnelle Ursachenforschung das Wichtigste um den möglichen Schaden klein zu halten. Genau für diesen Umstand ist unser SchadenERSTservice da. Wir freuen Uns jedes mal wenn wir durch schnelles handeln helfen können!
Danke für die Bewertung .
Recommendation
Die Vorgehensweise von Herrn Schnitzker war sehr professionell und kompetent, schnell, aber gründlich! Das Problem wurde mittels Kamaratechnik durch Herrn Schnitzker entdeckt! Bin sehr zufrieden.
11/29/2021Uwe K.
Recommendation
Gründliche und sehr saubere Vorgehensweise. Gut verständliche Erklärungen zu Tätigkeiten und Ergebnissen. Sehr freundlich, ruhige und kompetente Ausstrahlung.
11/01/2021Anonymously
Recommendation
Wenn das Wasser aus der Decke tropft, dann ist schnelle Hilfe gefragt. Wir bekamen sehr schnell einen Termin bei Herrn Schnitzker. Auf meine eigenen Termine wurde Rücksicht genommen.
Bei der Ursachensuche strahlt Herr Schnitzker Ruhe aus. Er hörte mir aufmerksam zu und hinterfragte auch die örtlichen Gegebenheiten unserer Räume. Sehr gründlich untersuchte er die vermeintlichen Punkte und konnte schließlich die Ursache für das Leck ausmachen.
Mit sehr viel Ruhe und Geduld erklärte er die weitere Vorgehensweise. Er beantwortete alle unsere Fragen und konnte uns so beruhigen.
10/28/2021Manuela B.
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Danke für die freundlichen Worte über Herr Schnitzker
Recommendation
Schnell, kompetent und freundlich. So geht Kundenservice!
Was will man mehr?
10/23/2021Anonymously
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Vielen Dank für die positive Bewertung !
Recommendation
Wir haben schnell einen Termin bekommen. Herr Schnitzker ist sehr freundlich und geduldig, obwohl es lange gedauert hat, bis er das Problem gefunden hatte (was nicht an ihm lag ;) ).
Herr Schnitzker arbeitet sauber und versucht z.B. Fliesen heile zu lassen.
Vielen Dank für den super Service!
10/18/2021Anonymously
Recommendation
Mit dem gesamten Service war ich sehr zufrieden !!!
10/15/2021Anonymously
Recommendation
Es wurde mir kurzfristig geholfen.
Mit Kompetenz und Sachverstand die Leckage ausfindig gemacht .
10/06/2021Kay-Uwe S.
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Danke für dieses Positive Feedback !
Recommendation
Ruhige, kompetente Vorgehensweise verbunden mit erkennbar umfangreichem Wissen und Erfahrung
zeigte mir, dass ich mich voll auf Herrn Schnitzker verlassen konnte!! Auch deshalb hat er die beste Bewertung verdient. Ich empfehle Schnitzker Ortungstechnik uneingeschränkt weiter!!
10/01/2021Volker G.
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedanken uns für die positive Bewertung unserer Arbeit
Recommendation
Wir hatten einen nassen Fleck an der Wand. Herr Schnitzker war sehr freundlich, ging bei der Leckortung gründlich und sorgfältig vor und nahm Rücksicht auf Einrichtung und Kind. Empfehlenswert.
09/08/2021S. S.
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Danke ! Sauberes Arbeiten ist eine Selbstverständlichkeit sein. Gerade in Wohnbereichen ist auch der Schutz der Bewohner für Uns besonders wichtig.
Recommendation
Die Leckageortung wurde fachmännisch durchführt.
Der Mitarbeiter vor Ort war sehr kompetent und höflich und ist sehr gerne auf meine Fragen eingegangen.
Diese Firma würde ich immer wieder beauftragen und weiterempfehlen.

LG
07/12/2021Mustafa A.
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Danke für diese Bewertung!
Wir arbeiten transparent und versuchen dem Kunden durch Erläuterungen unseres Vorgehens und allgemeiner Fragen ein besseres Verständnis zu vermitteln.
Recommendation
Herr Schnitzker überzeugt mit positiver und freundlicher Kommunikation.
Die Schadensursache hat er schnell und zielgerichtet herausgefunden und die Schadensstelle im Fußboden mit minimal möglichem Schaden am Bodenbelag freigelegt.
Der Schadensbericht überzeugt mit detaillierter Erklärung der Schadensumstände.
Eine klare Empfehlung bei versteckten Leitungsschäden.
06/05/2021H.
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Ich freue mich auch immer wieder wenn man den Kunden so begeistern kann mit seiner Leistung .
Mit so einem Feedback ist man noch Motivierter.

Danke !
Recommendation
Kompetentes und freundliches Auftreten.
Ich würde ja "gerne wieder" schreiben, hoffe aber, der nächste Wasserschaden lässt noch lange auf sich warten.
Nochmals Danke für den späten Einsatz.
05/13/2021A. S.
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Vielen Dank ! Keiner hofft auf einen Wasserschaden, aber wenn stehen Wir Ihnen sofort wieder zur Seite !
Recommendation
Herr Schnitzker war zeitnah nach der Schadensmeldung vor Ort, hat sorgfältig die vorgefundene Situation analysiert und mit seinen Geräten die Stelle des Lecks ziemlich genau eingegrenzt. Aus dem Fliesenfußboden hat er so vorsichtig eine Fliese ausgesägt, dass sie heil geblieben ist. Das Leck befand sich dann tatsächlich unter der ausgesägten Fliese. Obwohl die Ortung am Gründonnerstagnachmittag statt fand, blieb Herr Schnitzker, bis er um19 Uhr endlich fertig war. Das ist meiner Meinung nach nicht selbstverständlich und verdient besondere Anerkennung. Ich kann die Firma Schnitzker Ortungstechnik auf jeden Fall uneingeschränkt empfehlen.
04/25/2021Anonymously
Danke für das Lob.
Ich freue mich immer wieder wenn ich Kunden so positive überraschen kann.
Recommendation
Schnelle Reaktion trotz Wochenende, Problem schnell gefunden und behoben, sehr guter Service.
04/18/2021Anonymously
Schnitzker Ortungstechnik Comment from Schnitzker Ortungstechnik:
Dankeschön ! Für Uns macht es keinen Unterschied wann wir gebraucht werden. Wichtig ist es das die Leckage schnell gefunden wird und dadurch der Schaden minimiert werden kann.
Submit a review
Get in touch

Your message to Schnitzker Ortungstechnik

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Schnitzker Ortungstechnik are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 12/16/2020  |  Last update: 07/27/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH