Alles top organisiert! Problemloser Auffbau auch wenn die Gegebenheiten das Ganze eigentlich erschwerten. Florian hat für alles eine Lösung👌🏼. Immer pünktlich sei es zum Aufbau oder Abbau. Super Team kann ich nur zu 100% weiter empfehlen.
So stellt man sich einen Geschäftskontakt vor! Professioneller Auftritt, perfekte Technik, super kulante und unkomplizierte Abwicklung, unschlagbares Preisleistungsverhältnis und Mega Spaß bei unserer Feier! Vielen Dank Selfie-eye, macht weiter so! Wir werden euch sehr gerne weiterempfehlen!
Ich hab die Fotobox als Überraschung für einen Geburtstag geschenkt. Sie ist sehr gut angenommen worden. Ich war auch sehr zufrieden, das alles problemlos mit dem Auf- und Abbau funktioniert hat! Vielen Dank noch mal
Macht weiter so 👍
Die Jungs von Selfie-Eye sind super engagiert und flexibel! Sie haben uns zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut und gemeinsam mit uns das Vorhaben umgesetzt, Ideen eingebracht und Sonderwünsche berücksichtigt.
Auch haben sie sich in Bezug auf den Auftrag offen und großzügig gezeigt.
Das Ergebnis des Abends war eine ausgelassene Stimmung und Bilder für die Ewigkeit.
Jederzeit wieder!
Ein riesiges Dankeschön nochmal! :)
Durch Erfahrungen mit anderen Boxen, bietet Selfie Eye mehr Qualität und durch den Ausdruck der Bilder vor Ort gleich greifbare Erinnerungen, es entstehen Fotos u Familienbilder, in entspannter u gelöster Atmosphäre, die unvergesslich sind! Danke!
Wir hatten die Box als Überraschung für ne Hochzeit gebucht. Es klappte alles wunderbar, Lieferung, Aufbau usw... viele Gäste sagten danach es war die beste Box überhaupt. Würden Sie immerwieder gerne buchen.
LG Isabell
Ich war mit der kompletten Abwicklung des Auftrages anlässlich meiner Geburtstagsfeier sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist die jederzeitige Erreichbarkeit des Serviceteams! Beim nächsten Event gerne wieder!
Profile active since 09/21/2017 | Last update: 04/16/2018
| Report profile