Schön, dass Sie sich Zeit für das Thema Versicherungen, Bausparen, Finanzierung und Vermögensaufbau nehmen. Ich weiß, das fällt nicht immer leicht. Und es ist auch nicht immer leicht, den passenden Berater zu finden. Doch bei mir - das versichere... ich Ihnen - sind Sie in guten Händen. Warum? Ganz einfach: Seit nunmehr 26 Jahren bin ich in dieser Branche tätig. Mein oberstes Ziel ist es nach wie vor, Sie zufrieden zu stellen, Sie umfassend und verlässlich zu beraten. Dabei stehen Sie für mich im Mittelpunkt. Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Ziele geben mir den Rahmen, die für Sie passenden Versorgungslösungen zu ermitteln. Versicherungen, die Ihnen die nötige Sicherheit geben, Ihr Leben ohne Wenn und Aber zu genießen! Verlässlich, schnell und unbürokratisch.
Profitieren Sie von meinem Fachwissen, meiner Begeisterung für alle Fragen rund um das Thema Versicherung und Vorsorge. Ich bin für Sie da.
Ich würde Fr. Sattelberger weiterempfehlen, da sie sich sehr viel Zeit genommen hat um das für mich beste Produkt auszusuchen. Sie hat sich im Vorgespräch viel Zeit genommen und sich angehört was wir benötigen und das fand ich einfach super.
Frau Sattelberger hat prompt auf meine Anfrage reagiert. Sie hat mich freundlich und umfassend zu Hause beraten. Ich fühlte mich kompetent, professionell und individuell bei meiner Entscheidung für ihre Versicherung begleitet. Vielen Dank und herzliche Grüße
Sabine Busch
Frau Sattelberger berät uns kompetent und vertändlich. Fragen zu konkreten Sachverhalten beantwortet sie so, dass auch ein Laie dies nachvollziehen kann. Als sie mal keine umfassende Antwort zu einem speziellen Fall geben konnte, rief sie schon kurz darauf zurück und beantwortete auch diese Frage mit viel Sachverstand
Sehr angenehm empfinde ich, dass ich bei Ihr wirklich das Gefühl habe, im Mittelpunkt ständen meine eigenen Interessen und weniger die Ihrigen-was ich bei anderen 'Versicherungberatern' schon häufiger hatte.
Sie ist sehr kompetent und sehr freundlich. Meldet sich direkt wenn man Sie anruft oder eine E Mail schreibt. Ich bin sehr zufrieden und würde Sie weiter empfehlen.
Ich habe Frau Simone Sattelberger als eine sehr umsichtige Person kennen gelernt. Wie bereits in der Bewertung hinterlegt, stellt Frau Sattelberger immer auf den konkreten Bedarf ab und durch Ihre jederzeitige Weiter- und Fortbildung ist Sie immer auf dem neuesten Sach- und Informationsstand.
Sehr angenehme Erstberatung, bei der die fachliche Beratung und Empfehlung von existenziellen Absicherungen im Vordergrund stand und nicht der oft erlebte Verkaufsdruck für überteuerte Produkte, die am Kundeninteresse vorbeizielen.
Frau Sattelberger ist schon seit Jahren unsere "Versicherungsfrau des Vertrauens". Sie hat gemeinsam mit uns damals Licht ins Chaos unserer Unterlagen gebracht.
Sie ist absolut authentisch und wirkte zu keiner Zeit aufgesetzt und künstlich. Da wird nichts "aufgeschwatzt" im negativen Sinne und sie ist niemals unangenehm aufdringlich bzw. unangenehm präsent wie man das von anderen Versicherungsvertretern kennt. Anderer Seits aber immer für einen da wenn man sie braucht..selbst am Wochenende ruft sie schnellst möglich zurück wenn es "Probleme" gibt.
Genau so soll es sein...Daumen hoch!!!!
Profile active since 10/26/2015 | Last update: 03/13/2017
| Report profile