NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Simply Jo

Coaching für Handmadeshops

Simply Jo
10 Reviews i
published (77%)
out of 13 reviews
Contact information
Ich unterstütze dich bei der Gründungs deines Handmodelabels, dem Aufbau und der Skalierung. Ich arbeite zusätzlich als Freelancerin im Bereich Social Media Management und unterstütze deshalb ebenfalls im Aufbau des Social Media Auftritts und der...

Contact information

Simply Jo
An der Strusbek 10
22926 Ahrensburg
Germany
Directions

Contact person
Jo Celine Staake

Review from 05/03/2022  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Total genial. Sehr dankbar denke ich an unser Coaching am letzten Donnerstag zurück. Ich bin mit einem besonders dringlichen Anliegen an Jo heran getreten und sie hat mir zeitnah einen Cochingtermin anbieten können. Da es viele Themen und Fragen waren haben wir uns in einer Doppelstunde besprochen. Und was soll ich sagen? Ich bin zwar mit rauchendem Kopf und einer Menge an Notizen aus dem Gespräch gegangen aber total glücklich und super toll beraten. Jo weiss einfach wo von sie spricht, Fachwissen ist über alle Maße vorhanden, sie ist gut vernetzt, hat tolle Kontakte und kann daher auch die ein oder andere Verbindung herstellen. Ich habe absolut von dem Coaching profitiert, jetzt geht es ans umsetzen. Ich freue mich so das ich so viele tolle Möglichkeiten an die Hand bekommen habe und wurde total dafür motiviert. Jo will kleinen Unternnehmen mit Ihrer Erfahrung bei wachsen helfen und das wird in jedem Moment spürbar. In einigen Wochen werde ich wieder ein Coaching bei Ihr Buchen um auf das vorangegangene aufzubauen. Ich würde Sie zu jeder Zeit und an jedes Unternehmen empfehl. Einfach Großartig und ich kann nur sagen: "Vielen, Vielen Dank!".
Customer review & rating for:
Simply Jo
05/03/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mir hat die Beratung sehr geholfen. Ich habe den Aufbaukurs bei Simply Jo gebucht und muss sagen dass es mir sehr viel gebracht hat.
Ich habe vor der Buchung etwas gezögert, aber es hat sich richtig gelohnt. Schon alleine die Tipps zu Instagram sind die investierte Zeit und das Geld wert.
Es wird außerdem individuell auf die Fragen bzw die Wünsche die man hat eingegangen und nicht nur Standartwissen vorgebetet. Das war mir sehr wichtig und ich wurde nicht enttäuscht.
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/12/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mega! Perfekt! Es war ein tolles Coaching, das ich jedem ans Herz legen kann, der noch unsicher ist den ersten Schritt zur Gewerbeanmeldung zu gehen. Jo ist super sympathisch und nett. Wie ein Treffen unter Freundinnen mit mega Input und Infos ohne erschlagen zu werden. Nach dem Gespräch war ich super motiviert endlich durchzustarten! Bin super froh den Schritt gegangen zu sein.
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/07/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sie ist einfach super nett und hat mir alles sehr genau geklärt. Fand ich einfach absolut super.
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/07/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich hatte bis jetzt ein Coaching und es hat mich nicht nur darin bestärkt an mich und meine Produkte zu glauben, sondern ich konnte auch unheimlich viel daraus mitnehmen. Ich habe super Tips für den Start mitbekommen und eine kleine Anleitung mit “what to do’s”. Bin total begeistert, und es wird bestimmt nicht mein letztes Coaching gewesen sein 🙌🏻
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/04/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Das Coaching lief locker ab und war sehr hilfreich. Auch jetzt noch nach dem Coaching kann ich Fragen stellen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/02/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war ein toller Beratung, die mir sehr viel gebracht und weiter geholfen hat. Auf jeden Fall würde ich Simply_Jo immer weiter empfehlen.
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/02/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Coachings mit der lieben Jo waren super hilfreich. Jede Frage, die ich Rund um das Handmade Business hatte, konnte geklärt werden. Sie hat mir geholfen meine Marke auszubauen und mir gezeigt wie ich selbständig meinen eigenen Weg gehen kann. Ich bin ihr so dankbar dafür und würde sie zu 100 % weiterempfehlen.
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/02/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Durch Ihre Dienstleistung und Hilfe habe ich mir eine Menge Arbeit gespart und konnte meinen Arbeitstag um Welten vereinfache und erleichtern. Preis Leistung ist perfekt und ich würde sie jederzeit wieder buchen. Sehr vertrauenswürdig, freundlich und professionell. Umbedingt weiter zu empfehlen!
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/01/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich war sehr zufrieden mit dem Handmade Business Coaching von Simply Jo .
Sie hat mir alles super erklärt , sich Zeit genommen und ist auf meine Fragen eingegangen .
Ich habe sehr viel Wissenswertes von ihr erfahren , woran ich selber nicht gedacht hätte.
Sie ist sehr zu empfehlen
Customer review & rating for:
Simply Jo
04/01/2022Anonymously
Submit a review
Write a message
Tell a friend

Your message to Simply Jo

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Simply Jo are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 04/01/2022  |  Last update: 05/03/2022   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
80 Reviews
5.00 out of 5
Tina Pfeifer Coaching
54 Reviews
4.80 out of 5
WirmachenTrader®
50 Reviews
Stephan Wießler

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2022 Expert Systems GmbH