Wir sind Ihre Beauty-Promotionagentur und Academy mit den Schwerpunkten Kosmetik, Gesundheit und Selbstmarketing. In der Smart Beauty Academy bieten wir dir verschiedene Kurse aus den Bereichen Schönheit, Haare und Make-Up für angehende... Visagisten, Make-Up Artists, Maskenbildner und Haarstylisten an. Darüberhinaus finden auch Massagekurse in Richtung Wellness und Therapie statt. Da in dieser Branche das sichere Auftreten zunehmend wichtiger wird, hast du bei uns auch die Möglichkeit an unserem Selbstmarketing Kurs teilzunehmen.
Wir waren super zufrieden. Trotz Corona war es eine tolle Atmosphäre und eine willkommene Abwechslung. Es war für jeden was dabei. Wir haben gleich einen nächsten Termin gebucht für eine Teenie Geburtstag
Ganz netter Empfang! Tolle Vorbereitung trotz Coronazeiten. Es war eine lockere Atmosphäre und hat echt Spaß gemacht. Fragen wurden beantwortet ...und es waren nicht wenige ;). Ein gelungener Mädelsnachmittag der sich gelohnt hat.
Das Team ist sehr korrekt, wertschätzend, kompetent in allen Fragen. Lösungsorentiert und
kooprerativ.
Bisher für mich die Beste Agentur mit denen ich gearbeitet habe.
Ich arbeite schon einiger Zeit mit SMART BEAUTY Conzept und ich muss sagen das ich mehr als zufrieden bin. Diese Agentur hebt sich durch Ihre Wertschätzung und die Kommunikation zu uns freelancern deutlich von den anderen Agenturen ab! Ich möchte mich hiermit nochmals herzlichst dafür bedanken und freue mich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
Die Freundlichkeit , das Verständnis , immer ein offenes Ohr bei Problemen, Schnelle Begleichung der Rechnung.
Ich bin wirklich sehr zufrieden .Ich habe schon einige Erfahrung mit Agenturen nach 20 Jahren
Ich würde Smart Beauty jederzeit weiterempfehlen, weil sie sehr praxisnah und zuverlässig sind...sie wissen wirklich, wovon sie sprechen, trainieren entsprechend gut und vermitteln absolut zuverlässig! Ich arbeite seit mehreren Jahren mit ihnen zusammen.
Ich bin sehr glücklich und stolz, dass ich bei Eurer super tollen Agentur arbeiten darf...alles ist bestens organisiert.... schnelle und pünktliche Abwicklung....
und dabei immer freundlich und sehr liebevoll...!!! Besser geht es nicht !!! Danke, dass es Euch gibt !!! 😘😘😘🌹🌹🌹
Ich kann nur sagen weiter so!!
Sehr professionell, sehr guter Umgang mit den promoten, fachlich und menschlich einwandfrei. Die Rechnungen werden zügig bearbeitet ohne lange warte zeiten. Macht einfach nur Spaß mit euch zu arbeiten.
Profile active since 06/07/2019 | Last update: 09/08/2020
| Report profile