NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching

Soccer_Academy_Kluft
Die Soccer Academy Kluft ist ein Fußballschulunternehmen, das sich auf Fördertrainings, Individualtraining und Feriencamps spezialisiert hat. Unsere hochqualifizierten Trainer bieten ein umfassendes Ausbildungsprogramm für junge Fußballtalente aller Altersstufen an.

Norrenbergstraße 100
42289 Wuppertal

Björn Kluft

Bewertung vom 05.04.2024

Super Academy Super Trainer er hat es einfach drauf das muss man sagen mein Sohn hatte sehr viel Spaß und war sehr glücklich selbst das schlechte Wetter konnte ihn nicht aufhalten :) er freut sich schon auf das nächste Camp bei Björn Kluft 💪🏻einfach nur Weiter zu empfehlen TOP 👍🏻
05.04.2024Anonym
Mein Sohn war das zweite Mal dabei und war erneut begeistert.
05.04.2024Anonym
Björn und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Mit Vorfreude warten wir auf das nächste Fussballcamp.Weiter so!
04.04.2024Anonym
Das Ostercamp hat mein Sohn sehr gut gefallen,er hat mich schon gefragt wann das nächste stattfindet.
Das Team und das Training war sehr gut.
Essen war auch top.
Kann es nur weiterempfehlen.
Danke nochmal für die tolle Zeit und bis zum nächsten Feriencamp.
04.04.2024Anonym
Top Team und gute Arbeit einfach zu empfehlen . Danke nochmal für die schöne Zeit . Immer wieder gerne
04.04.2024Anonym
Mein Sohn war schon mehrmals dabei,freundliches kompetentes Team, gehen auf die Bedürfnisse der Kids ein, sehr gutes Essen, kann es immer nur weiterempfehlen!
04.04.2024Anonym
Die Akademie legt wert darauf, das alle Kids ihren spass haben. Es sind keine langweiligen übungen. Die Kids sind permanent in Bewegung und haben sichtlich freude drinne was sie da machen. Werde mein Sohn jedesmal bei Herrn Kluft anmelden. Tolle Arbeit, immer weiter so
04.04.2024Anonym
Mein Sohn (7) war in den Osterferien dort, alles war super .. Die Trainer , die Atmosphäre, das leckere Essen :) was mein Sohn sehr toll fand!! Immer wieder gerne 👍

Ein Riesen Dank an das ganze Team ❤️
02.04.2024Anonym
Bewertung zu:
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Soccer_Academy_Kluft

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soccer_Academy_Kluft sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5