SpessartFinanz GmbH

Versicherungsmakler in Kleinwallstadt und digital - ganz wie Sie es wünschen!

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Mit über 28 Jahren Erfahrung in der Finanzbranche ist SpessartFinanz GmbH Ihr vertrauenswürdiger Partner in Kleinwallstadt und darüber hinaus. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bei der Reduzierung von Kosten und der Optimierung ihrer...

Am Heidenstock 8
63839 Kleinwallstadt

René Krauß

Kundenzufriedenheit

Sehr kompetente Beratung. Immer für einen da wenn es ein Problem gibt ! Sehr zu empfehlen....
KFZ Versicherung - 👍 Serviceleistung
24.11.2025Anonym
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne. Es freut mich, wenn ich helfen kann.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und weiß dass ich auf die Empfehlungen und Auskünfte vertrauen kann.
18.11.2025Anonym
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Du Dich bei mir gut aufgehoben fühlst und Vertrauen in meine Empfehlungen und Auskünfte hast. Deine Zufriedenheit ist mir sehr wichtig. Wenn Du zukünftig weitere Anregungen oder Wünsche hast, lass es mich gerne wissen. Ich freue mich darauf, Dich weiterhin zu unterstützen!
Sehr gute, kompetente und freundliche Beratung, bei der der Kunde im Focus steht.
Wir sind sehr zufrieden.
Familie Junker
KFZ Versicherung - 👍 Serviceleistung
16.11.2025Anton J.
Vielen Dank für Euer Feedback und Eure 5 Sterne
Sehr gute Beratung. Schnelle Umsetzung unserer Wünsche. Immer sehr freundlich und
zuvorkommend.
Vielen Dank
Wolfgang J.
03.11.2025Wolfgang J.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Hallo Wolfgang. Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine/Eure 5 Sterne.
Eine sehr gute Beratung, meine Wünsche werden ernst genommen.
Ich kann SpessartFinanz GmbH nur weiterempfehlen.
29.10.2025Anonym
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Vielen Dank für Dein Feedback und die "volle Sternen-Zahl".
Zuverlässigkeit top freundlich top für mich der beste den ich je Kennengelernt habe.
Weiter so.
20.10.2025Andreas R.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Hallo Andreas. Vielen Dank für Dein Feedback und die ⭐⭐⭐⭐⭐.
Wie immer kompetent und super. Danke
14.10.2025M.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Hallo Mike. Du bist ja super schnell. Kaum zum Feedback eingeladen, schon ein Feedback abgegeben. Da macht die Zusammenarbeit Spaß👍. Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ und Dein Feedback.
LG René
Wie immer. Es wurde alles wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt und erledigt.
14.10.2025Anonym
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Vielen Dank für das ⭐⭐⭐⭐⭐ Feedback. Gerne hätte ich mich persönlich bedankt.
Sehr gute Erreichbarkeit, Zeit zur Abklärung der Belange.
schnelle Erledigung meiner Anliegen.
Bist ein Schatz. Grüße Martina
Kundenzufriedenheit
09.10.2025Martina und Thomas B.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Hallo Martina. Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung und Euer Feedback.
Auch mir gibt es viel Freude mit Euch zusammen zu arbeiten. Klare Aussagen, gute Vorbereitung und immer ein paar nette Worte.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
René Krauß von der Spessartfinanz GmbH kümmerte sich vollumfänglich um die Schadensabwicklung mit der VHV Wohngebäudeversicherung. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Ihn sehr gerne weiter.
Schadensmanagement
04.06.2025Markus S.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Hallo Markus. Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Bewertung. Deine Vorbereitung und Dokumentation war vorbildlich & hatte mir so auch die weitere Bearbeitung und Kommunikation mit der Gesellschaft erleichtert.
In jeder Angelegenheit rundum sehr zufrieden !
04.06.2025W.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Hallo Wolfgang. Vielen Dank für Dein Feedback und die "volle Punktzahl". Die Zusammenarbeit mit Euch macht auch über die weite Entfernnung Spaß.
Immer sehr zu frieden und hilfsbereit
18.01.2025Elfriede K.
Hallo Elfriede, vielen Dank für Deine Bewertung und die 5-⭐
😊👍
07.01.2025Sarah W.
Hallo Sarah. Vielen Dank für Deine Bewertung und die 🌟🌟🌟🌟🌟
Wir sind sehr zufrieden! ☺
Superschnelle Beratung und Umsetzung der Wünsche.🙂
Stets freundlich und sehr hilsbereit.🙂
06.01.2025Maria und W.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Hallo Maria, hallo Wolfgang. Vielen Dank für Euer Feedback und Eure 5-Sterne Bewertung. Ich freue mich über jeden Kontakt mit Euch und daß dieser trotz der großen Distanz so gut funktioniert.
Gute Beratung , schnelle Rückantwort bei Fragen ,sehr kompetent und sympathisch.
23.12.2024Anonym
Vielen Dank für das Feedback und die positive Bewertung
Sehr gute Unterstützung vielen Dank für 2024 und auf ein schönes hervorragends neues Jahr 2025
21.12.2024Anonym
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Dankeschön für die ⭐und das entgegengebrachte Vertrauen. Gerne unterstütze ich meine Kunden, wo ich kann. Auch Ihnen ein wundervolles und erfolgreiches Jahr 2025
Geht immer auf die Wünsche der Kunden ein.
20.12.2024Anonym
Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ und das Feedback
Alles immer top!
20.12.2024I. K.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Vielen Dank für das Feedback und Deine ⭐⭐⭐⭐⭐⭐. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit in 2025.
Sehr gute Beratung. Was soll ich schreiben. Ich bin halt mit allem zufrieden.
20.12.2024Anonym
Vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ und das Feeback 👍
Sehr gute Erfahrung!!!Wir kamen durch eine liebe Freundin des Sohnes zu Herrn Kraus...Da wir damals dies ist nun schon 3Jahre her, ein Haus im Heimbuchenthal kauften und dies gut versichert wissen wollten ,nahmen wir diese nette Vermittlung von Herrn Kraus an ....desweitern machte Herr kraus uns gute Angebote so dass Ich und meine Familie rundum gut versorgt waren!!Er ist IMMER stehts bemùht!
Wir sind auserordendlich und höchst zufrieden mit Herrn Kraus....Fùhlen uns gut aufgehoben bei ihm....Er macht nicht nur einen sehr guten Job ,sondern ist auch ein sehr ehrlicher respektfoller Mensch...
Ich und meine Familie fùhlen uns bei Herrn Kraus sehr gut aufgehoben,und mann begegnet ihm stehts auf Augenhohe...
Und wir sehen ihn schon eher als Freund der Familie....Wùnschen uns fùr die Zukunft dass Herr Kraus noch recht lange Gesund bleibt und uns weiterhin gut Begleitet....Dankeschön .. mfg Fam.Brand Heimbuchenthal.
Service-Qualiät 2024
09.12.2024B.
SpessartFinanz GmbH Kommentar von SpessartFinanz GmbH:
Liebe Fam. Brand. Vielen Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut mich immer, wenn ich helfen kann und dabei meinen Kunden noch Geld einspare im Vergleich zur Ausgangssituation. Für mich ist es selbstverständlich, dass meine Aufgabe dann noch nicht beendet ist und ich weiterhin nach Optimierungen suche. Wenn ich dann "fast" schon als Freund der Familie angesehen werde, ehrt das mich nochmals.
Vielen Dank für das Vertrauen und die gute Zusammenarbeit
Liebe Grüße
René

16.08.2025
102 Bewertungen auf cituro

01.12.2025

Ihre Nachricht an SpessartFinanz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SpessartFinanz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden