8 Rechtsanwälte und davon 6 Fachanwälte für Arbeitsrecht an 3 Standorten!
Überragende Kenntnisse im Arbeitsrecht sind eine Voraussetzung, um erfolgreich zu sein. Es bedarf jedoch auch der handelnden Personen, die diese Kenntnisse strategisch klug... umsetzen. Wir haben uns seit Jahrzehnten auf das Arbeitsrecht und die Vertretung von Arbeitnehmer*innen und Betriebsräten konzentriert.
6 Anwältinnen und Anwälte unserer Kanzlei haben die offiziell von der Anwaltskammer verliehene Zusatzqualifikation „Fachanwalt für Arbeitsrecht“ erworben. Dieser Titel erfordert nachzuweisende Kenntnisse und Berufserfahrung durch jahrelange Tätigkeit im Arbeitsrecht und muss durch Bescheinigungen jährlicher Fortbildungen jeweils bestätigt werden.
Diese hohe Zahl an Fachanwälten für Arbeitsrecht weisen bundesweit nur wenige Anwaltskanzleien auf.
Ein Anruf, eine E-Mail oder eine Nachricht über das Kontaktformular auf dem ProvenExpert.com-Profil genügt für die Vereinbarung eines ersten Beratungstermins.
Schnelle Beantwortung der Anfrage. Eine kompetente Beratung folgte direkt. Fragen wurden allesamt verständlich erklärt, wobei man sich viel Zeit nahm. Mit dieser Kanzlei bin ich uneingeschränkt sehr zufrieden. Vielen Dank!
Sehr kompetente Anwälte, die perfekt auf Ihr Fachgebiet spezialisiert sind. Als Betriebsratsvorsitzender arbeite ich bereits lange mit der Kanzlei SFW zusammen und konnte mit deren Unterstützung stets konstruktive Verhandlungen mit dem Arbeitgeber führen und hierbei durchweg positive Ergebnisse für die Belegschaft erzielen.
Sehr kompetent und transparent in der Beratung hinsichtlich Risiken und Chancen. Über die Erwartung hinaus wurde ein überragender Abschluss erzielt. Ich blicke auf eine sehr positive Zusammenarbeit zurück.
Sehr freundliches Team und qualitativ hochwertige Kanzlei! Herr Weidner ist immer top vorbereitet. Hervorragende Aufklärung von Chancen und Risiken. Er ist sehr auf das Wohl seiner Mandanten bedacht. Sehr zeitnahe Bearbeitung von aufkommenden Fragen etc. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr aufgehoben dort!
Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und mir wurde konsequent und zielorientiert in einer komplizierten arbeitsrechtlichen Angelegenheit weitergeholfen. Die Kommunikation lief immer unkompliziert und schnell. Auch das Sekretariat ist sehr freundlich. Eine rundum kompetente Kanzlei, die ich in jeder noch so komplexen arbeitsrechtlichen Frage uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Mein Anliegen wurde professional und mit ausgezeichneten Erfolg gelöst. Die Betreuung durch RA Weidner war ausgezeichnet. Er war für mich gut erreichbar und hat mich auch vor Gericht konsequent vertreten. Ich kann die Kanzlei wirklich nur empfehlen.
All reviews and experiences about Steigelmann Fischer Weidner GbR are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/31/2021 | Last update: 04/06/2021
| Report profile