Die smarte Alternative für Sirupe = Summit Sirupe.
- weniger kcal
- weniger Kohlenhydrate
- weniger Zucker...- MEHR Geschmack
- Schon 4 Varianten
- Super im Preis!
Ich kannte Summit nicht und daher kam dieses Angebot perfekt für mich an. 1 Flasche kaufen, und kostenfrei welche zugeschickt bekommen. Hat super geklappt und wirklich schnell kamen eine Cola ohne Zucker und eine Colamisch bei mir an.
Vom Geschmack her bin ich absolut glücklich. Es schmeckt wirklich gut und man benötigt nicht viel von dem Sirup, um einen ordentlichen Geschmack zu haben. Hier stimmt Preis- Leistung absolut.
Habe gemeinsam mit meiner Familie, Nachbarn und Freunden die Summit Sirupe getestet. Es hat Groß und Klein sehr gut geschmeckt, habe aber für mich etwas mehr Wasser genommen, da ich es nicht so süß mag.
Da ich Diabetiker bin trinke ich Getränke mit wenig Zucker oder so wie bei dem Sirup Cola ohne Zucker Zero Zucker, leider kaufe ich das product Summit nicht mehr, da ihr nur Cola Zero im Verkauf habt, ich hatte euch mal gefragt, warum ihr keine Orange oder Zitrone Zero im Verkauf habt, leider habe ich von euch keine Antwort bekommen das sehr schade war, aber der Sirup Cola Zero war sehr gut. Ich würde mich wieder für weitere Produkte von euch entscheiden, wenn ihr auch Orange Zero, Orange-Cola Zero und Zitrone Zero in den Verkauf bringen würdet, bei Aldi bekomme ich diese Produkte zu kaufen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Summit sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 03.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen