Die Firma Tellweb hat unsere Änderungswünsche immer sehr zügig und ohne Komplikationen umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden mit der Umsetzung und mit dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich werde die Firma Tellweb Internet-Service GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vom Erstkontakt, über den Entwurf, bis hin zur Fertigstellung meiner Website fühlte ich mich hier bestens aufgehoben. Die Profis von Tellweb geben Vollgas, sind immer erreichbar und setzten all meine Wünsche um. Hier nochmal ein dickes Lob an Herrn Klasse und Herrn Raho. Absolut empfehlenswert. Daumen hoch.
Besten Dank sagt Fa. K. Schulze, Gebäudereinigung und Trockeneisstrahltechnik Moers
Die Firma Tellweb arbeitet ehrlich, Kundenorientiert und zuverlässig. Wir wurden auf unser Bedürfnisse individuell und fair beraten und haben auch nach Fertigstellung unserer Seite weiterhin einen guten Kontakt.
Vielen Dank dafür, wir arbeiten sehr gerne mit Ihnen zusammen.
Sehr nette und professionelle Konversation. Sofortige Umsetzung der Wünsche mit Rückruf und allem was dazugehört. In der Regel immer erreichbar, auch auf dem kurzen Weg werden Probleme sofort erledigt. Herr Raho und Herr Klasse machen beide einen sehr kompetenten Eindruck. Ich kann die Firma Tellweb nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen aus Kempen
Firma Kops-Fliesen
Peter Kops
Seit über 15 Jahren steht das Team von Tellweb mit Rat und Tat an unserer Seite wenn es um Internetauftritt geht...
Ihr seid ein kompetentes und nettes Team, danke für die schöne Webseite und verbleiben
Wir haben schon vor vielen Jahren die ersten Schritte ins Internet geschafft und haben uns mit Hilfe der tellweb immer den Anforderungen der Zeit angepasst. Die Umsetzung erfolgte sehr schnell und freundlich. Wir können das Unternehmen nur empfehlen. Danke dafür.
Immer sofort zur Stelle wenn man irgentetwas wissen muss ect.
nett freundlich und sehr kompetent
man fühlt sich gut aufgehoben und man hat dort gute Ideen
Die persönliche Beratung ist perfekt. Uns wurde alles sehr gut und einfach erklärt und keiner hat versucht uns etwas aufzugrängen.
Rundum guter Service, auch nach dem Auftrag.
Besonders gut hat mir das hervorragende Preis- Leistungsverhältnis gefallen. Ich habe eine tolle Internetseite für einen hervorragenden Preis bekommen.
Profile active since 07/19/2016 | Last update: 01/04/2021
| Report profile