Unser Team fertigt für Sie individuelle Terrassendächer in jeglicher Form und Größe. Wir sind gespannt auf Ihr Projekt und realisieren gerne Wünsche wie Beschattungen, Seitenteile, Beleuchtungen und vieles mehr!
Wir waren vom persönlichen Service und vor Allem der Vorortberatung begeistert und haben uns für Terrassenwandel neben anderen Anbietern entschieden. Der Aufbau war innerhalb eines Tages erledigt und die Überdachung weist keinerlei Mängel auf. Leider mussten entgegen der Absprache dann doch unsere Dachsparren abgesägt werden. Damit können wir aber gut leben, da die Bauausführung und der Service wirklich sehr gut sind.
Problemlos von der Angebotserstellung (per E-Mail plus Fotos), über Ortstermin bis zum Aufbau. Nachfragen/Änderungen wurden sofort berücksichtigt. Dach wurde an einem Tag vollständig aufgebaut. Herr Wandel kam zur Besichtigung der Baustelle vorbei, kleine Probleme wurden schnell vor Ort gelöst.
Super Arbeit, immer wieder..................
Eine rundum gelungene Ausführung zu einem fairen Preis. Alles hat gepasst. Fachlich sehr gut geschulte Mitarbeier sowie ein Firmenchef der selbst mitarbeitet.
Von der ersten Anfrage bis zum Aufbau sehr kompetent, sorgfältig und fix. Der Chef persönlich kam zum Aufmaß und auch beim Aufbau war er zeitweise dabei. Ein beschädigtes Glaselement wurde noch am Aufbautag nachbestellt und eine Woche ausgetauscht. Wir sind sehr zufrieden und werden Terrassenwandel jederzeit weiter empfehlen!
Zugesagter Termin wurde eingehalten. Es wurden die Arbeiten sorgfältig und an einem Tag ausgeführt. Es gab keine Beanstandungen. Tolles Ergebnis. Jederzeit wieder.
Von der Beratung bis zur Montage war alles hervorragend. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Monteure haben einen tollen Job gemacht und zum Abschluß sogar noch alles sauber gefegt. Verbesserungswürdig = nichts !!!
Hallo.
Unsere Terassenüberdachung ist heute kompetent und probkemlos aufgebaut worden. Freundliche und arbeitssame Mitarbeiter. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich kann die Firma Terassen Wandel nur weiterempfehlen.
Felix Müller
obwohl mitten im Prozess der Berater wechselte (wobei hier Dinge geäußert wurden - welche im Nachgang - falsch waren), verlief die Lieferung und der Aufbau super. Die Mitarbeiter denken mit. Haben ohne große Pausen durchgearbeitet. Es wurden zwar die Pflasterarbeiten vergessen, aber da noch ein Folgeauftrag realisiert wird, wird es dort mit gemacht. Die Rechnung kam am nächsten Tag, Aufbau 12.02. RE 13.02. nach der o.g. Äußerung (fehlen der Pflasterarbeiten) wurde per E-Mail mitgeteilt, dass ich einfach den Betrag abziehen darf und wenn erledigt, mit überweisen kann. Ich freu mich, dass ich mich für Terrassenwandel entschieden habe. Das Garantie Zertifikat kam ebenfalls mit der Rechnung.
Mal sehen, wenn die Seitenteile (Schiebeanlagen) eingebaut werden wie dieser Einbau verläuft. Bisher habe ich zwar noch keine Skizzen für die Anlage selber – aber beantragt ist der Einbau beim Bauamt.
Profile active since 05/25/2017 | Last update: 12/11/2019
| Report profile