ThaiVital Massage- und Beautycenter im Zentrum der Stadt Rosbach v. d. Höhe. Kosmetik - Massagen - Gutscheine - Wellness - Gesundheitsvorsorge.
Mitten im Herzen der Kleinstadt Rosbach vor der Höhe findet man das ThaiVital Massage Center mit Beauty... Lounge, welches seine Kunden mit einer umfassenden Leistungsvielfalt für Sie & Ihn begrüßt. Das Angebot beinhaltet u. a. traditionelle Rücken-, Ganzkörper- und Thai-Massagen. Dabei heißen wir nicht ausschließlich Privat- sondern auch Firmenkunden ganz herzlich willkommen.
Weswegen nicht mal dem Alltag entfliehen und sich bei ThaiVital - Ihrem Center für Entspannung, Wohlbefinden, Pflege und Schönheit selbst etwas Gutes tun? In der umgebauten Poststation in Rosbach werden seit März 2013 Kundinnen und Kunden von der geprüften Masseurin Wanna Prediger zusammen mit ihrem Team verwöhnt. Das stilvolle Ambiente auf ca. 250 qm lädt zum Wohlfühlen und Abschalten ein.
Das unvergleichliche Ambiente:
Wellnes- und Massageliegen in modernem Look findet man in den Massagezonen. Der Effekt der Entspannung wird dank unaufdringlicher Dekoration, geschmackvoller Farben, entspannender Musik sowie sanfter Beleuchtung verstärkt, während die Kunden entweder allein oder gemeinsam mit dem Partner ihre Massage genießen. Die Gäste erwartet in der ThaiVital Beauty Lounge ein modernes Equipment für Kosmetik und Fußpflege sowie eine freundliche und helle Kabineneinrichtung. Die hochklassige Ausrüstung unseres Nailstudios liefert tagtäglich bestechende Beweise für dekorative Nagelbehandlung. Damit das Wohlfühlklima für unsere Besucher zu jeder Zeit erhalten bleibt, sorgen wir für das Erfüllen höchster Hygienestandards.
Gutscheine für Kosmetik und Massage
Verschenken Sie Wellness und Wohlbefinden mit einem ThaiVital Gutschein. Auf Wunsch verschicken wir ihn klarerweise innerhalb Deutschland - auch mit individueller Beschriftung. Hierzu können Sie den Gutschein entweder vor Ort oder online bestellen!
Zählen Sie auf unser Qualitätsversprechen!
Die hervorragend Qualität unserer Leistungen wird ausnahmslos von staatlich geprüften und fachkundigen Kosmetikerinnen und Masseusen erbracht. Rosbach v.d. Höhe befindet sich im Einzugsgebiet von Frankfurt zwischen Bad Homburg und Friedberg ungefähr 30 Kilometer von der Hessenmetropole entfernt. Dort finden Sie im Herzen der Stadt das ThaiVital Massage Center.
Erreichbar ist das Center ohne Probleme sowohl mit dem Auto als auch mit Bus und Bahn.
Es war einfach nur entspannt! Ich hab sogar direkt einen Gutschein für meine Freunde mitgenommen, ist eine tolle Geschenkidee. Der Service ist top und der Preis voll okay! Würde ich jederzeit wieder tun (werde ich auch)!
Sehr gepflegte Räumlichkeiten in allen Hinsichten sowie das Personal. Immer freundlich es gibt nichts zu meckern außer das man frühzeitig einen Termin machen sollte was natürlich für ThaiVital spricht!
Ich war mit meiner Frau zur Partnermassage und wir sind rundum zufrieden, tolles Ambiente, super Atmosphäre, sehr nettes Personal. Alles bestens. Empfehlenswert.
Das war der Hammer! Schon der erste Kontakt war sehr freundlich und auch die Massage war absolut professionell und angenehm. Leider sehr lange Wartezeiten, deswegen nur 4,5 Sterne. Mein nächster Termin ist schon gemacht, ich freu mich drauf!
Sehr kompetente, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, bin mit der Massage immer sehr zufrieden. Das Ambiente stimmt und es ist alles hygienisch sauber. Kann Thai Vital uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
Das Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend; die Geschäftsräume sind sehr schön gestaltet, sehr gepflegt und alles 100% sauber (ist mir sehr wichtig).
Ich war mit meine Frau dort. Und es war sehr angenehm. Das Personal ist echt Super nett (das wird auch logischerweise erwartet). Preis und Leistung stimmen. Die Räume sind auch sehr schön, und gut ausgestattet. Wir werden wieder kommen ( haben wir gleich in zwei Wochen eine neu Termin). Danke .
Ganz toller Service und entspannte Atmosphäre. Ich komme zur Fußpflege und Massagen, meine Frau zur Maniküre. Wir sind total begeistert und empfehlen ThaiVital gerne weiter!
Profile active since 09/26/2018 | Last update: 12/16/2020
| Report profile