Herzlichen Dank für die kompetente Beratung und die schnelle Umsetzung meines Kredites, auch die menschliche Komponente kommt hier nicht zu kurz, ich kann die Dienstleistung von Treffpunkt Finanzieren mit gutem Gewissen weiterempfehlen, alles Liebe und nochmals Herzlichen Dank
Frau Dornmayer hat uns mittlerweile beim 3. Kreditgeschäft betreut. Hervorzuheben sind ihre herausragende Kompetenz und Freundlichkeit. Wir bedanken uns für die hervorragende Beratung und Betreuung!
Frau Buksalevic war trotz des sehr langen Zeitraumes der Finanzierung immer kompetent, freundlich und bemüht uns zu helfen. Wir wurden immer hervorragend von ihr beraten und unterstützt!!
Danke!!!!!
Hallo!
Wir haben mit Treffpunkt Finanzieren schon das zweite Sanierungs- und Baufinanzierungsprojekt abgewickelt. Beeindruckend sind für uns das sehr hohe Markt und Produkt Know-how mit der Fähigkeit zu jedem Projekt auch mehrere Lösungen zu finden. Durch die hohe Professionalität und durch die offene und klare Kommunikation war es uns ein leichtes, die komplexen Zusammenhänge zu verstehen. Überzeugend sind für uns nicht nur die hohe Informationsqualität in der Beratung und Bearbeitungsgeschwindigkeit, sondern, vor allem der freundliche und verständige Umgang mit uns! Wie sie schon herauslesen können empfehlen wir auf wärmste Treffpunkt Finanzieren!
mit freundlichen Grüßen
Mag. Manfred Anfang, MSc.
Treffpunkt Finanzieren, Mr. Spitzer and his team are the best solution for your financial products. We had a very professional consulting and an effective implementation of our needs in just couple of days. We appreciate a lot their customer services and we are glad we choose them. Immer wieder, gerne! :)
Schnelle, günstige, professionelle Finanzierung
Bemühen sich komplett Selbstständig für eine perfekt Abgestimmte Finanzierung mit Super Konditionen bei Namhaften Banken, die wie ich selbst feststellen musste bei den selben Banken man alleine einfach nicht bekommt.
Auch fürn Sohn wurde in der heutigen Zeit unglaublich schnell, einfach und eine leistbare Lösung für die Finanzierung eines Hausbau erreicht.
Einfach selbst Fragen, kostet ja nichts
Kompetent, zuverlässig, SEHR bemüht, freundlich und nicht zuletzt ein Mann (Firma) mit Handschlagqualität. Herrn Spitzer und Treffpunkt Finanzieren werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Auch bei erschwerten Voraussetzungen (Corona) wurden wir durch Herr Spitzer kompetent Beraten und unser Anliegen konnte positiv Abgeschlossen werden. Sehr Empfehlenswert.
Nach den positiven Erfahrungen, welche wir bereits im Rahmen bisheriger Leistungen mit Frau Dornmayer gemacht haben, konnte Sie uns nun auch für die gegenständliche Finanzierung in Zusammenarbeit mit "Treffpunkt Finanzieren" unglaublich behilflich sein und verhalf uns zu einer erheblichen Verbesserung zu unserer bisher bestandenen Situation!
Alfred Spitzer und sein Team konnten mir (50+) eine spezielle Finanzierung zusammenstellen, die ich bei meinen Hausbanken trotz jahrzehntelanger Geschäftsverbindung nicht bekommen hätte, dafür bin ich sehr dankbar und ich wurde im gesamten Verlauf immer informiert über den Stand der Dinge und fühlte mich sehr gut betreut.
Trotz schwierigen Voraussetzungen wirklich gute Finanzierung gefunden. Großes Danke an Beate für die Unterstützung und super Abwicklung...wir waren sehr zufrieden. LG Christian und Susanne
Your message to Treffpunkt Finanzieren GmbH & Co KG
Profile active since 11/03/2016 | Last update: 01/10/2021