Mein Auftrag ist Menschen zu helfen - vor allem kranken Menschen mit chronischen Entzündungen der Schleimhäute.
Meine Kernkompetenz liegt in der Diagnostik und Behandlung chronischer und entzündlicher Schleimhautenerkrankungen - Erkrankungen von der Nase bis zur Blase! ...Das beste Beispiel dafür ist das Krankheitsbild des Morbus Crohn, eine chronisch entzündliche Darmerkrankung, bei der alle Schleimhäute von der Nase bis zur Blase betroffen sein können.
Die Krankheitsbilder meiner Patienten reichen von Morbus Crohn und Colitis ulcerosa, über chronische Nasennebenhöhlen, Asthma, Allergien und Bronchialerkrankungen, zu Magen/Darmerkrankungen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Reizdarm, Blasenentzündungen und darüber hinaus schmerzhafte Schleimhautentzündungen von Schulter, Ellenbogen, Hüfte und Knie.
Weitere Expertisen sind die Behandlung von Burnout und Erschöpfungssyndromen, Borreliosen und Morbus Hashimoto, die autoimmune Schilddrüsenentzündung.
Den Unterschied machen meine fundierten Kenntnisse einer validen systematischen klinischen Labordiagnostik, meine über 20-jährige Erfahrung in der Dunkelfelddiagnostik und das ständig aktualisierte Wissen über mikrobiologische Behandlungsstrategien und wirksame orthomolekularmedizinische Infusionskonzepte .
Heilpraktiker Uli Haberbosch hat mir aufgrund meiner Laborwerte zu Injektionen geraten, da damit die Medikamente in meinem Fall überhaupt aufgenommen werden können. Obwohl ich eine regelrechte Abneigung und Phobie gegen Spritzen hatte, habe ich ihm vertraut und mich darauf eingelassen.
Es war einfach unglaublich! Es hat nicht weh getan, es hat schnell gewirkt und Dank Herrn Haberbosch habe ich jetzt auch keine Angst mehr vor Spritzen. Ich bin begeistert, vielen Dank!
Bei Heilpraktiker Uli Haberbosch beeindruckt mich immer wieder seine hervorragende Kenntnis über die labormedizinischen Zusammenhänge und die daraus plausible und ganzheitliche Diagnostik.
Zwischenzeitlich fühlt sich meine gesamte Familie ausgesprochen wohl bei ihm.
Vielen Dank für die neue Lebensqualität!
Mich begeisterte schon am Anfang die Besprechung meiner verschiedenen Laborbefunde. Durch die bildhaften Erklärungen verstand ich endlich die Zusammenhänge meiner Erkrankung. Heilpraktiker Uli Haberbosch ist mittlerweile mein zweiter "Hausarzt".
Heilpraktiker Uli Haberbosch ist ein überaus kompetenter, erfahrener und freundlicher Partner mit enormem Wissen. Aus diesem Grund vertraue ich ihm absolut.
Profile active since 11/26/2018 | Last update: 01/16/2021
| Report profile