Nach meinem Lehrer-Dasein widme ich mich jetzt ganz dem Thema LERNEN. Das macht man nicht immer in der Schule!
1) Mit einfach.behalten. demschnellste Erinnerungssystem der Welt - lernt JEDER und JEDE ohne großen Aufwand in kurzer Zeit schnell... und dauerhaft sehr viele Fakten zu behalten. Für alle Menschen, die sich viel merken wollen, z. B. angehende Heilpraktiker.
2) Mit Lerncoaching zu Themen wie Motivation, Konzentration Lernumfeld etc., kann sich der Knoten lösen, der Lernen behindert.
3) Mit guten Erklärung des Lernstoffs (Nachhilfe) wird der Stoff auf einmal verständlich (Nachhilfe in Betriebswirtschaftslehre und Rechnungswesen für Wirtschafts-, Real-, Fachober-, Berufsoberschulen und Berufsschulen).
Wirklich jeder, der wie ich schon etwas länger aus der Schule ist oder in BWR massive Probleme hat, ist bei Ulrike bestens aufgehoben! Sie nimmt sich Zeit für jemanden, erklärt alles ausgezeichnet & ist eine total nette und liebe Frau.
Die beste "Nachhilfe", die ich bisher hatte.
Würde sie auf alle Fälle uneingeschränkt jedem weiterempfehlen! 😊
Frau Treutlein ging sehr auf meine Tochter ein und sie erarbeiteten eine Strategie heraus die ihr hoffentlich weiter helfen wird. Auch als Mama kann man dazu lernen ,es kommt nicht immer das gut gemeinte auch so bei den Kindern an , Danke fürs umdenken und das tolle Gespräch, wir kommen sehr gerne wieder .
Frau Treutlein geht individuell auf jeden Teilnehmer und jeden zu lernenden Themenbereich ein. Ich habe an der Schulung teilgenommen um eine Verbesserung meiner Lerntechnik im Rahmen der Ausbildung zum Heilpraktiker zu erreichen. Sehr empfehlenswert!
Ich habe bei einem Workshop für Gedächtnistraining teilgenommen. Zuerst wurde anhand von simplen Übungen das System erklärt und ich war wirklich überrascht wie man sich in wenigen Minuten Dinge, in unserem Fall 10 amerikanische Präsidenten merken kann! Da ich Psychologie studiere und die Bestandteile des Gehirns lernen musste, ist Frau Treutlein mit mir auch speziell darauf eingegangen und es hat wunderbar funktioniert!
Profile active since 11/11/2019 | Last update: 02/10/2020
| Report profile