Herzlich willkommen bei der Baufinanzierungs- und Versicherungsgagentur Marcus Sill e.K.. Wir sind Ihre sympathische Generalvertretung der Allianz Versicherung aus dem mittleren Ruhrgebiet in Bochum - Wattenscheid.
Mein sympathisches Expertenteam... kombiniert langjährige Erfahrung und Expertise mit einem modernen und digitalen Beratungsansatz. Für unsere qualifizierte Baufinanzierungs- und Versicherungsberatung sind wir bereits mehrfach ausgezeichnet worden und führen seit über 6 Jahren die Qualitätssiegel "TÜV-zertifizierte Fachagentur für Firmen" und "TÜV-zertifizierte Fachagentur für Baufinanzierungen".
Bei uns bekommen Sie auf Wunsch Immobilienfinanzierungen und Versicherungen im Gesamtpaket aus einem Haus. Für Sie ist das bequem, günstig und transparent. Durch unsere detaillierte Beratung behalten Sie bei Finanzierungen und Versicherungen immer den vollen Durchblick.
Über Bochum und das mittlere Ruhrgebiet hinaus berät und begleitet unsere Allianz Generalvertretung seit fast 50 Jahren Privat- & Firmenkunden in Essen, im Ennepe-Ruhr Kreis, in Herne, Gelsenkirchen, Dortmund, Remscheid, Wuppertal & Mülheim a.d.Ruhr, sowie in den Metropolregionen Düsseldorf, Köln und Bonn.
Sie finden uns in unserem besonders freundlichen und modern gestalteten Büro in Bochum – Wattenscheid, Hochstr.22. Unser einladendes Beratungscenter ist fußläufig und verkehrsgünstig in der Wattenscheider Innenstadt gelegen. Besuchen Sie uns gerne vorab virtuell - per Google Business View: https://www.bochumer.versicherung
Toller Kontakt in der Versicherungsbranche. Immer ein offenes Ohr und gute Ideen rund um das Versicherungswesen. Ich kann die Allianz Versicherungsagentur Marcus Sill nur empfehlen. Beste Grüße und weiter so.
Versicherungsagentur Marcus Sill e.K. - Allianz Generalvertretung Bochum
Gerade im Bereich der Immobilienfinanzierung bzw. Baufinanzierungsberatung habe ich keine umfangreichere Beratung erlebt als bei Herrn Sill. Ich hatte mich bereits von mehreren Banken und Sparkassen beraten lassen und das Allianz Team von Hern Sill hat das beste Zinsangebot abgegeben und gleichzeitig für alles weitere zur KFW Förderung für mich geprüft. Uneingeschränkte Empfehlung!
Good (4.00)
Versicherungsagentur Marcus Sill e.K. - Allianz Generalvertretung Bochum
Einer der wichtigsten Gründe ist die kompetente und umfassende Beratung. Die unkomplizierte aber zielorientierte und somit lösungsorientierte Kommunikation. Die äußerst zufriedenstellende Erreichbarkeit.
Versicherungsagentur Marcus Sill e.K. - Allianz Generalvertretung Bochum
Wir haben Herrn Sill als sehr kompetenten Berater kennengelernt, der es geschafft hat, das Angebot perfekt auf unsere Bedürfnisse zuzuschneiden. Wir sind sehr zufrieden und würden Herrn Sill auf jeden Fall weiterempfehlen.
Versicherungsagentur Marcus Sill e.K. - Allianz Generalvertretung Bochum
Die Proaktivität sucht seines Gleichen. Identifizierung mit dem Kunden, seiner individuellen Anforderung und seines Wunsches nach Umfang und Sicherheit. Top. Habe schon viele meiner Versicherungsprodukte gewechselt, und es waren nicht die letzten ... Danke.
Versicherungsagentur Marcus Sill e.K. - Allianz Generalvertretung Bochum
...Professionelle Beratung, schnelle Abwicklung, hervorragende Präsenz, sehr nette Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre rundet das ganze wunderbar ab.
Versicherungsagentur Marcus Sill e.K. - Allianz Generalvertretung Bochum
Your message to Versicherungsagentur Marcus Sill e.K. - Allianz Generalvertretung Bochum
Profile active since 06/21/2016 | Last update: 02/24/2021
| Report profile