Versicherungswelt24 | Bauherrenhaftpflicht24

Versicherungsmakler Halle Saale , Versicherungen, Finanzen, Geldanlagen

Versicherungswelt24 | Bauherrenhaftpflicht24
67 Reviews i
published (97%)
out of 69 reviews
Contact information
Bis zu 70% bei Versicherungen sparen ✚ 100% unabhängig ✚ Direkt Preise
WIR sind an keine Versicherungen oder Banken gebunden und 24h für Dich da...

Du suchst nach einem Ansprechpartner für alle Deine Versicherungen egal bei welcher Gesellschaft...

Contact information

Versicherungswelt24 | Bauherrenhaftpflicht24
Altenburger Str.1
06116 Halle
Germany
Directions

Contact person
Thomas Eurich

Opening hours

Saturday CLOSED
Review from 10/05/2020  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Top competencies

Customer loyalty

5.00 out of 5
3 Reviews

Customer satisfaction

5.00 out of 5
3 Reviews

Professionalism

4.67 out of 5
3 Reviews
53 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir wurden sehr gut, nett, freundlich und ausdauernd von Frau S. beraten. Auch die Übersicht Leistungsvergleich zwischen den einzelnen Versicherungen ist gut verständlich. Der Antrag über das PDF Formular ist schnell, einfach und unkompliziert. Ist nun schon unsere zweite Versicherung die wir hier abgeschlossen haben und können die Damen und Herren nur weiterempfehlen.

VG aus Oberkrämer
C. M.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
10/05/2020Charly M.
3.40 out of 5
Average
Recommendation
Habe bislang noch überhaupt keine Erfahrung mit der Versicherung oder dem Makler machen können. Deshalb ist die Befragung ohne großen Aussagewert.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
09/22/2020Thomas E.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute Beratung, schnelle Rückmeldung und gute Preise
Ich ich nur weiter empfehlen!
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
09/11/2020Dr. Alexander K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnelle Beratung sehr zu empfehlen
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
09/02/2020W.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Immer freundlich, immer zu erreichen - schnelle Klärung und kompetente Beratung..................
Review and rating for
Versicherungswelt24 - Dein Versicherungsmakler
08/17/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin sehr zufrieden. Der Kontakt war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde stets zeitig über auslaufende Versicherungen in der Bauphase informiert und beraten.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
06/04/2020Anonymously
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Sehr einfache Abwicklung und kompetente Antwort auf gestellte Fragen.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
05/07/2020Andreas N.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die große Geduld und Zeit die uns entgegengebracht wurde hat uns beeindruckt. Wir können Bauherrenhaftpflicht wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Preis/Leistungsverhältniss können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht einschätzen, daher vorsichtige 4 Sterne.
Jederzeit werden wir wieder auf Bauherrenhaftpflicht zurückkommen
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
04/24/2020Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich fühlte mich bisher immer gut aufgehoben. Die Beraterin war sehr zuvorkommend.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
03/19/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin mittlerweile seit 2015 Kunde bei Bauherrenhaftpflicht24 und bin mit dem Service seither sehr zufrieden.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
02/26/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
alles problemlos, nicht nur der Vertragsabschluss, sondern auch später die Kündigung. Online Service wie er sein soll, vielen Dank !
Review and rating for
Versicherungswelt24 - Dein Versicherungsmakler
01/09/2020Dirk L.
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Schneller Vergleich, netter Kontakt. Elektronische Kommunikation sehr schnell.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
12/20/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnell, unkompliziert und einfach....
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
12/20/2019A.
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Schnelle Abwicklung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit relativ geringen Kenntnissen online Abwicklung möglich.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
11/06/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Beratung durch Herrn Eurich hat positiv überrascht. Seine kundenorientierte, unaufdringliche Art und die Chance, mit simplr alle Versicherungen kinderleicht im Überblick zu behalten und darüber gleichzeitig über Angebote zu erfahren, haben mich überzeugt. Gern weiter zu empfehlen.
Review and rating for
Versicherungswelt24 - Dein Versicherungsmakler
10/30/2019Mario N.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super Beratung, verlässlich bei Rückfragen, ehrlich, unaufdringlich.
Review and rating for
Bauherrenhaftpflicht-24 - Dein Versicherungsmakler für Bauversicherungen
10/02/2019Anonymously
4.83 out of 5
Excellent
Recommendation
Vor 10 Jahren hatte ich den ersten Kontakt mit Versicherungswelt24 | Bauherrenhaftpflicht24 .
Auch bei meinen zahlreichen Änderungswünschen in diesem Jahr wurde ich umfänglich unterstützt.
Ich bin mit den unterbreiteten und zwischenzeitlich vertraglichen Leistungen vollstens zufrieden.
Danke für Ihre Unterstützung und fachgerechten Empfehlungen. Meinerseits kann ich Ihr Unternehmen ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Cornelia Baumbach
Review and rating for
Versicherungswelt24 - Dein Versicherungsmakler
10/01/2019Cornelia B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr umfangreiche Betreuung und Beratung, vollständiges Eingehen auf Kundenwünsche, sehr gute Erreichbarkeit und Terminvergabe
Review and rating for
Versicherungswelt24 - Dein Versicherungsmakler
09/28/2019Silke K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute Präsentation im Internet. Sehr schnelle Bearbeitung. Versicherungsschein 3 Tage nach Antrag erhalten. Sehr gut.
Review and rating for
Versicherungswelt24 - Dein Versicherungsmakler
09/28/2019Helmut H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute und schnelle Online Abwicklung. Versicherungsschein des BGV innerhalb von 3 Tagen erhalten. Sehr preisgünstigen Versicherer angeboten. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf bis zum Vertrag meiner Bootsversicherung.
Review and rating for
Versicherungswelt24 - Dein Versicherungsmakler
09/13/2019Helmut H.
14 Reviews from
2 other sources
5.00 out of 5
Excellent
13 reviews on Ormigo
 
09/24/2018
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Facebook
 
04/10/2018
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Versicherungswelt24 | Bauherrenhaftpflicht24

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 09/20/2018  |  Last update: 10/06/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK