In unserem Webshop bieten wir Ihnen exklusive Produkte an. Überzeugen Sie sich von den zahlreichen Vorteilen, die unsere Produkte Ihnen bieten. Kontaktieren Sie uns gerne sofort, wenn Sie Fragen zu unserem Produkt haben, Sie eine Frage zu Ihrer... Bestellung haben oder nicht weiter kommen. Denn Service steht für uns an erster Stelle. So machen wir unsere Kunden zu zufriedenen Kunden.
Ich habe nun zum zweiten Mal L-Arginin bestellt. Damit habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht und fühle mich fit. Die Durchblutung wird gesteigert und ich habe mehr Verlangen zum Sport.
Ich muss auf meine Cholesterinwerte achten und habe mich nach längerer Suche und dem Ausprobieren anderer, zumeist teurerer Produkte, für diesen eiweißfreien Artikel entschieden. Einen spürbaren positiven , vitalisierenden Effekt konnte ich nach etwa fünf Wochen täglicher Einnahme von ca. 5g des Arginins, feststellen. Ich werde es auch weiterhin einnehmen, obwohl der Geschmack des Pulvers (trotz Verdünnung mit einem Saft) so ziemlich das Ekeligste ist, was ich bisher eingenommen habe. Von daher wäre mein Wunsch der, in dieser Richtung nachzubessern! Ansonsten: empfehlenswert!
Produkte ansprechend, ob Lebensmittel oder Sonstiges. Einwandfreie Lieferung und vor allem Produkte die unseren Gesundheitsvorstellungen entsprechen ! ( frei von Chemie und sonstigen schädlichen Substanzen )
Ich kaufe mehrere Produkte bei Vitalundfit100 GmbH. Ich bin mit diesem und auch mit den Anderen bisher immer sehr zufrieden. Auch bin ich mit dem Service, Info und Lieferung rundum zufrieden. Ich empfehle Vitalundfit 100 jedem weiter, wenn das Thema zur Sprache kommt.
Vital und Fit mit 100 verfüber ein ausgezeichnetes und umfangreiches Sortiment an natürlichen und zu 100 Prozent reinen Produkten. Der Wasseraufbereiter ist nicht mehr wegdenkbar. Acaipulver, Changa Pulver, Moringa Kapseln, Gersten- und Weizengras sind hochwertige Nahrungsmittel auf welche ich nicht mehr verzichten möchte. Unterstützung für beispielsweise eine Körperentgiftung bieten viele Produkte hier . Der Kundendienst und die Erreichbarkeit sind ebenfalls hervorragend. Danke!! 100 Prozent Zufriedenheit!!!!
Ich bestelle schon viele Jahre bei dieser Firma und bin bestens zufrieden, alle Produkte entsprechen höchsten Qualitätsnormen und man kann mit besten Gewissen Weiterempfehlungen geben
Profile active since 02/12/2016 | Last update: 12/06/2019
| Report profile