Investmentstrategien für jede Wetterlage, zukunftsorientiert durch Megatrends für die nächsten 100 Jahre und abgesichert durch ein geniales und zuverlässiges Limit-System - Chancen rauf, Risiko runter! Mehr Informationen zum Limit-System erhalten... Sie hier: https://www.engineers-of-finance.de/markus-wortberg
Auch zu den Themen Baufinanzierung, Ruhestandsplanung und Geldanlagen in Edelmetallen bin ich der richtige Partner.
Versicherungslösungen für jeden Bedarf runden mein Angebot ab.
Herr Wortberg ist seit vielen Jahren der Begleiter meiner Familie und mir in allen Finanz-/Versicheringsfragen. Zuverlässig und schnell, mit einem freundlichen Team um ihn herum. So machen selbst trockene Finanz-/Versicherungsangelegenheiten fast schon Spaß. Ich werde ihn, wie auch bisher, gerne weiter empfehlen.
Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben und kann sich mit jeder Frage an Ihn wenden. Kompetente Beratung ohne viel Vorlaufzeit. Als Kunde seines Vorgängers kann ich nur ein Kompliment aussprechen, denn einen besseren Nachfolger hätte es nicht geben können.
Ich habe Herrn Wortberg 2 mal in punkto Versicherung und 1 x in einer anderen Angelegenheit in beratender Funktion in Anspruch genommen.
2 mal wurde mir schnelle Hilfe nicht nur zugesichert, nein, die zugesagte professionelle Hilfe kam auch. Hierfür meinen allerherzlichsten Dank.
1 mal hat Herr Wortberg mich durch ein beratendes Gespräch vor einem großen finanziellen Schaden bewahrt. Zwischenzeitlich ist es so, daß ich v o r einer finanziellen Aktion "eine gewisse Telefonnummer" (02252-835127) anrufe und mir Rat einhole. Alle Versicherungen = Wohngebäude, Hausrat, Haftpflicht, Auto, Tier, und Rechtschutzund habe ich nach und nach gekündigt und ich verlasse mich in diesen Dingen voll und ganz auf Herrn Wortberg. Er verspricht nicht nur, er handelt auch. Abschließend kann ich sagen, korrekt, kompetent und kundenfreundlich, das ist sein Markenzeichen. Matthias Segschneider, 50374 Erftstadt 22.11.2017.
Herr Wortberg wurde uns empfohlen und wir kontaktierten ihn mit einer sehr speziellen und herausfordernden, schwierigen Anfrage, die er trotzalledem schnell und kompetent bearbeitete. Mit dem vermittelten Abschluss hat er für uns das unter den Umständen maximal Mögliche herausgeholt. Wir würden gerne noch weitere Verträge über ihn abschließen und können ihn voll und ganz weiterempfehlen.
Your message to VMT GmbH & Co KG Finanz- und Versicherungsmakler
Profile active since 01/12/2017 | Last update: 12/05/2018