Sehr nützliche Tipps zur Vorsorge für mich und meine Familie! Bei Herr Zimmermann bin ich schon einige Jahre in der Betreuung, mit allen Finanz und Versicherungsangelegenheiten, wobei ich hier sehr zu meiner Zufriedenheit sagen kann, es wurde immer alles in meinem Interesse geklärt. Bei dem letzten Service Termin, berichtete er mir von seiner Weiterbildung zum Generationenberater. Ich konnte mir zuerst wenig darunter vorstellen und so wurde ich in einem neu vereinbarten Termin umfangreich über das Thema, Vollmachten, Patientenverfügungen und die Zeit der Pflege aufgeklärt. Ich war sehr überrascht, was doch im Vorfeld alles geklärt sein muss, damit die ein oder andere abgeschlossene Versicherung überhaupt im „Notfall“ zum Tragen kommt. Mir wurde hier zum Beispiel Tipps gegeben, wie mein Vermögen im Erbschaftsfall auch in meinem Interesse an die Hinterbliebenen übergehen. Ich schätze die Umfangreiche und vor allem Kundenorientierte Beratung von Herrn Zimmermann sehr, bedanke mich an dieser Stelle recht herzlich und kann Herrn Zimmermann uneingeschränkt wärmstens weiterempfehlen.