Vogelfrei Solutions

Online Marketing Agentur mit Fokus auf Webdesign, SEO, Online Shops und PPC Ads.

6 Reviews
Contact information
Vogelfrei Solutions wurde 2020 gegründet, um Selbständigen und Unternehmern dabei zu helfen, ihre Ziele online zu erreichen.
Unsere Dienstleistungen decken das ab, was ein erfolgreiches Unternehmen im Jahre 2023 benötigt. Daher sind wir der...

Contact information

Excellent (4.83)

6 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Patrick hat jeden Wunsch in die Tat umgesetzt, war jederzeit erreichbar.

Uneingeschränkt nur zu empfehlen.

Meine Erwartung wurden absolut erfüllt.

Scheibentönung Sokol ist in 2023 angekommen

Danke Patrick, wir bleiben in Kontakt
05/24/2023Anonymously
Recommendation
Vogelfrei navigierte uns mit einem organisierten Ablauf durch das Projekt. So startete die Zusammenarbeit mit einem Zoom-Meeting, wo bereits die Vorstellungen und Ziele abgefragt wurden. Über die einzelnen Meilensteine brachten sie das Projekt dann sicher zum Ziel. Eine Rückmeldung erfolgte stets innerhalb von 24 Stunden. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!
05/10/2023Anonymously
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihre Projektziele erfolgreich zu erreichen.

Unser Ziel bei Vogelfrei Solutions ist es, unseren Kunden einen organisierten und effektiven Ablauf zu bieten, um sicherzustellen, dass das Projekt reibungslos verläuft. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und bemühen uns stets, schnelle Rückmeldungen und klare Meilensteine während des gesamten Projekts bereitzustellen.

Herzliche Grüße,

das Team von Vogelfrei Solutions
Recommendation
Ich muss sagen, ich bin total begeistert von Vogelfrei Solutions! Die Jungs haben mich und mein Team mit unserem Projekt für ein neues Food Fusion Konzept so was von beeindruckt.
Ganz besonders möchte ich Ogi erwähnen, unseren Vertriebs-Brainiac. Der Typ war mega professionell und immer voll auf Zack. Er hat uns super betreut und dafür gesorgt, dass alles glatt läuft. Egal welche Fragen wir hatten, er hatte immer eine Antwort und hat uns total easy durch den Prozess geleitet.
Dann hatten wir da noch Armin, den Strategie-Experten. Der Typ hat echt Ahnung und hat uns mit seinen kreativen Ideen total umgehauen. Seine Strategie war genau auf unser Projekt zugeschnitten und er hat uns mit seiner Begeisterung richtig mitgerissen.
Auch Patrick, unser Kundenbetreuer, hat echt einen super Job gemacht. Der Typ war immer da, wenn wir ihn gebraucht haben und hat uns mit seiner positiven Energie richtig motiviert. Es war echt ein beruhigendes Gefühl zu wissen, dass wir immer einen Ansprechpartner haben, der uns zur Seite steht.
Und was soll ich sagen? Das Designkonzept, das das Team von Vogelfrei für uns entwickelt hat, ist einfach der Hammer! Wir waren echt platt, wie kreativ und einzigartig das Konzept ist. Jetzt haben wir endlich eine klare Richtung und ein Konzept, das uns von der Konkurrenz abhebt.
Insgesamt kann ich nur sagen, dass die Zusammenarbeit mit Vogelfrei Solutions echt mega war. Das Team hat uns unterstützt, wo es nur ging, und wir haben uns einfach super aufgehoben gefühlt. Ich würde Vogelfrei jederzeit weiterempfehlen und freue mich schon auf weitere Projekte mit den Jungs.
05/09/2023Anonymously
Hallo Emre!

WOW- vielen Dank für diese tollen Worte! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir euch mit unserem Team und unserem Konzept so beeindrucken konnten. Es war uns eine Freude, euch bei diesem Herzensprojekt zu unterstützen!

Wir würden uns sehr darüber freuen, auch in Zukunft mit euch zusammenzuarbeiten und weitere innovative Projekte gemeinsam umzusetzen. Nochmals vielen Dank für das positive, persönliche Feedback an uns.

Liebe Grüße,
Das Team von Vogelfrei Solutions
Recommendation
Armin und Patrick waren super zuverlässig in ihren Zusagen, können (für Nicht- IT-ler) nachvollziehbar erklären, warum sie welche Lösung empfehlen oder warum welche Lösung nicht funktioniert, haben all meine Fragen geduldig beantwortet und haben mir eine superschöne Website gebaut, für die ich schon viele Komplimente bekommen habe.
Ich bin super zufrieden mit Vogelfrei-Solutions und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
03/10/2023Anonymously
Recommendation
Eigentlich brauchte ich für meine -mehr schlecht als recht- selbstgebastelte WIX- Website "nur" eine SEO.
Die Jungs von Vogelfrei haben mich glücklicherweise(!) davon überzeugt, nicht nur die SEO zu machen, sondern die gesamte Website neu gestalten zu lassen.
Schon nach dem ersten Telefonat sagte mir mein Bauchgefühl, dass ich mit ihnen arbeiten möchte und ich ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil: der erste Entwurf gefiel mir bereits und auf dieser Grundlage hat Patrick mir eine fantastische Seite gezaubert.
Auf jeden einzelnen Änderungswunsch und auf jede Idee die ich hatte ist er eingegangen- hat auch direkt gesagt, wenn er mal anderer Meinung war. Alles hatte "Hand und Fuß" und ich bin sowohl von dem Endergebnis, als auch von Preis/Leistungs mehr als begeistert.
Die entspannte, ehrliche und menschliche Art und Weise der beiden war da noch die Kirsche obendrauf. Danke!
100% ige Weiterempfehlung ohne Wenn und Aber.
Tayfun Baydar, Schauspieler & Fotograf
03/08/2023Anonymously
Vogelfrei Solutions Comment from Vogelfrei Solutions:
Hallo Tayfun, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Arbeit und vor allem mit dem Endergebnis so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden einzugehen und ihnen eine maßgeschneiderte Lösung zu bieten. Umso schöner ist es, dass du das auch so wahrgenommen hast. Uns hat die Zusammenarbeit mit dir auch ganz viel Spaß gemacht und wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei Vogelfrei zu begrüßen.
Vielen Dank, Patrick und Armin von Vogelfrei Solutions
Rating for:
04/13/2023Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Vogelfrei Solutions

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Vogelfrei Solutions are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/06/2023  |  Last update: 05/31/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Online Marketing
4.98 out of 5
Innsiders Media GmbH
63 Reviews
webnstyle

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH