Herzlich willkommen auf dem offiziellen Proven Expert Account der Volksbank eG – Die Gestalterbank!
Außergewöhnlich innovative Geschäftsmodelle und hervorragende Vernetzung machen uns zu einem bevorzugten Partner von anspruchsvollen Firmen- und... Privatkunden. Als die Bank mit der höchsten Gestaltungskraft sind wir integraler Bestandteil von Wirtschaft und Gesellschaft.
Seit über 150 Jahren gestalten wir mutig den permanenten Wandel und die Zukunft. Dabei warten wir nicht ab, wie sich die Dinge entwickeln, sondern gestalten Veränderungen aktiv mit - wir sind die Gestalterbank.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hier oder auf einem unserer anderen Online Kanäle eine Bewertung hinterlassen!
Die Bank Fusion kamm zu einem schlechten Zeitpunkt. Gerade jetzt in der Corona Situation.
Wenn zb ein Renter kein Online Banking nutzt oder niemand hat der ihn Unterstützt der ist ja qasi gezwungen in eine Gschäfsstelle zu gehen, und das in Zeiten wo Kontakte reduziert werden sollen.
Ich mache alles online, wenn ich aber mal eine Auskunft brauche, dauert es sehr lang bis jemand ans Telefon geht. Am Chat, ich muss es leider berichten, sind meistens unkompetente Mitarbeiter*innen.
Jetzt die Fusion mit der Ortenau, ist für mich als Kunde eine Katastrophe. Da hätte ich erwartet dass die Bank sich um alles kümmert und nicht ich mich um alles kümmern muss.
Das war schon mal besser.
Ein Kunde seit 44 Jahren.
Ich melde mich hier als langjährige zufriedene Kundin (privat) und in meiner Funktion als Kindergartenleiterin. Unser Kindergarten ist schon oft in den Genuss von Zuwendungen gekommen - für die ich mich an dieser Stelle ganz herzlich bedanke - vor allem im Namen unserer Kinder. Schön, dass auch in diesen Zeiten, wo Gewinnmaximierung oft an oberster Stelle steht, trotz allem noch sozial gedacht wird.
Nach unserer Anfrage wurde zeitnah ein Beratungstermin festgelegt. Die Beratung war sehr freundlich und sehr kompetent. Auf unsere Wünsche ist der Berater zu 100% eingegangen. Bei der Volksbank Schwarzwald Baar Hegau fühlt man sich in kompetenten Händen.
Profile active since 12/05/2019 | Last update: 12/29/2020
| Report profile