genaue Analyse Ihres Ist-Zustandes
* Vermögensverwaltung Luxemburg
* Baufinanzierungen
* Hypothekenvergleiche
* Optimierung Ihrer PKV
Mit Herrn Zschornack waren wir ab dem ersten Treffen rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben war und ist, dass Herr Zschornack uns immer wieder Zwischenstände gegeben hat, auch wenn es mal nichts Neues gab. Gerne werden wir ihn weiterempfehlen. Viele Grüße aus der Lausitz!
Quality5.00
Customer service
Price/Quality ratio
Customer review & rating for:
Wirtschaftskanzlei Berlin - Dipl.-Ing. Finanzwirt Jürgen Zschornack
Wir haben mit Herrn Zschornack einen sehr kompetenten, umsichtigen und kundenbezogenen Versicherungsmakler gefunden und sind nun schon seit vielen Jahren sehr zufriedene Kunden. Unsere alten Verträge hat er ergebnisoffen geprüft und dort, wo es passte, Verbesserungen vorgeschlagen. Auch für neue Versicherungsanfragen (z.B. nach der Geburt unserer Kinder) hat er sich immer sehr schnell mit Vorschlägen zurückgemeldet und eventuelle Rückfragen ausführlich beantwortet. Wir sind rundum zufrieden.
Quality5.00
Value5.00