Wolfgang Berger

Finanzierungsvermittlung

Wolfgang Berger
4.92 out of 5
Excellent
31 Reviews
Contact information
Nach Ihren Vorgaben und Präferenzen erstelle ich Ihr persönliches Finanzierungskonzept und suche den für dieses Konzept günstigsten Darlehensgeber. Meine Tätigkeit garantiert Ihnen nicht nur günstige Zinsen, sondern spart Ihnen auch viel Zeit und...
Contact information
Wolfgang Berger
Am Norfbach 20 a
41542 Dormagen
Germany
Directions

Opening hours
Websites & Profiles
100% Recommended
5 stars 25
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Customer service
Excellent (5.00)
Cost-performance ratio
Excellent (4.67)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
6 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
5 Reviews

Sustainability

5.00 out of 5
5 Reviews
27 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Berger ist seit über 30 Jahren unser Ansprechpartner bei allen Immobilienfinanzierungsfragen. Es ist immer alles zu unserer besten Zufriedenheit erledigt worden.
Review and rating for
Wolfgang Berger
06/03/2019Andreas F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Berger ist jemand, der mit viel Wissen nach der besten Option für seine Kunden sucht und diese auch findet! Dabei drängt er seinen Kunden nie seine eigene Meinung oder Produkte zu seinem Vorteil auf. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen
Review and rating for
Wolfgang Berger
04/07/2019Anonymously
4.25 out of 5
Good
Recommendation
Persönliche und kompetente Beratung. Sehr angenehmer Kontakt
Review and rating for
Wolfgang Berger
04/04/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die DSL kann ich noch nicht wirklich bewerten aber Herr Berger war einfach der beste 👌😀
Review and rating for
Wolfgang Berger (Finanzierungs- und Produktberatung)
04/03/2019Elena J.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Empfehlenswerte, freundliche, kompetente Beratung
Review and rating for
Beratung
11/23/2018D.
4.77 out of 5
Excellent
Recommendation
Ist immer ein zuverlässiger Ansprechpartner gewesen und hat sich immer zurückgemeldet. Hat uns ausführlich und kompetent beraten. Wir waren mit seiner Leistung und Beratung sehr zufrieden.
Review and rating for
Beratung
10/29/2018D.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Berger berät auf eine freundliche, sachliche und absolut kundenorientierte Weise. Wir haben uns bei Herrn Berger sehr gut beraten gefühlt.
Review and rating for
Beratung
10/04/2018Frau P.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Klasse Beratung! Da wir schon 2 mal beim Hr. Berger waren, spricht es eigentlich für sich!
Immer wieder gerne.
Review and rating for
Beratung
10/04/2018Frau M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Einfach perfekt!
Review and rating for
Beratung
10/04/2018Frau K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Fachlich sehr fundiert und in angenehmer Atmosphäre beraten.
Review and rating for
Beratung
10/04/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bereits zum 2ten mal die Dienste von Herrn Berger in Anspruch genommen.
Kann Ihn immer wieder weiterempfehlen.
Vielen Dank
Gruß
Review and rating for
Beratung
10/02/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Berger war immer erreichbar und hat sich um alle fragen und Anliegen sofort gekümmert! Ich war sehr sehr zufrieden!! Nur zu empfehlen!!
Review and rating for
Beratung
10/01/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Berger stand bzw. steht uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Review and rating for
Beratung
10/01/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wolfgang Berger hat in seiner ruhigen und klaren Art alle Fragen die wir hatten beantwortet. Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und insbesondere den ausgezeichneten Konditionen des vermittelten Kredits!
Review and rating for
Beratung
10/01/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr hohe Kompetenz
Review and rating for
Beratung
10/01/2018Gina M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Immer kompetent und hilfsbereit bei allen Fragen rund um Finanzierungen. Ich habe schon 2 Immobilien bei Herrn Berger finanziert und war vollstens zufrieden.
Review and rating for
Beratung
10/01/2018Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Sachlicher und ein nicht aufdringlicher Experte.
Arbeitet schnell und kompetent.
Vielen Dank.
Review and rating for
Beratung
10/01/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Berger hat bei unserer Immobilienfinanzierung schnell, transparent und wirtschaftlich stets nach unseren Vorstellungen orientiert agiert. Auch bei kurzfristigem Unterstützungsbedarf oder Änderungswünschen unsererseits war Herr Berger immer erreichbar und hat durch seine Erfahrungen eine optimierte Finanzierung ermöglicht. Vielen Dank dafür!
Review and rating for
Beratung
10/01/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Beratung
01/24/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Beratung
11/23/2018Anonymously
4 Reviews from
1 other source
5.00 out of 5
Excellent
4 reviews on Google
 
08/19/2019
Callback request
Write a message
Tell a friend

Your message to Wolfgang Berger

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 09/25/2018  |  Last update: 08/20/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK