Die Pfeife kam in einen Zustand zurück, der dem beim Kauf vor über 15 Jahren entspricht. Was will man mehr, denn besser geht es nicht. Das Preis-Leistungsvehältnist ist außergewöhnlich gut.
Daher werde ich, sobald wieder Bedarf besteht, die Leistungen von Herr Oehme gern wieder in Anspruch nehmen und ihn natürlich auch jedem weiterempfehlen.
Alle guten Bewertungen sind zweifelsohne berechtigt.
Vielen Dank!
Ich hatte fünf meiner Pfeifen in Reparatur und in der Überarbeitung. Ich bin hellauf begeistert, als ich sie heute zurück bekam. Ich kann den Pfeifenputzer jedem weiter empfehlen. Daumen hooooch !!!!
Ich habe jetzt zum zweiten Mal Pfeifen von Herrn Oehme aufarbeiten/umarbeiten/reparieren lassen.
Ich bin total begeistert ob des Ergebnis. Beim auspacken der Pfeifen konnte ich gar nicht glauben das es sich um meine Pfeifen handelt. Auch die Reparatur und Umarbeitung wurde sehr sehr gut ausgeführt.
Herr Oehme bekommt von mir eine absolute Empfehlung.
Ich habe dem "Pfeifenputzer", Herrn Oehme eine meine ältesten Tabakpfeifen zur Reinigung übersandt.
Kurz nachdem er die Pfeife erhalten hatte,rief er bei mir an und sagte das die Pfeife einen Holmriss habe.
Dieser war mir noch gar nicht aufgefallen. Herr Oehme hat den Holmriss super mit einem Metallring repariert, die Pfeife auf Hochglanz poliert und von innen ebenfalls auf Vordermann gebracht. Eine tolle Arbeit und mehr als den Preis wert. Da ich noch einige "Sorgenkinder" mein eigen nenne, werde ich seine Dienste noch öfter in Anspruch nehmen.
Ich gebe Ihm eine Super-Duper Weiterempfehlung.
Reparaturarbeit perfekt, besser wie original!!! Sehr schnelle Auftragsausführung und perfekte Kommunikation; zukünftige Reparaturaufträge immer wieder dort; sehr faire Preise; uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!
Eine absolut tolle Arbeit von Herrn Ohme. Er hat meine beiden Pfeifen (Bissspuren im Mundstück entfernt. Zapfen ausgetauscht, Rauchkanal erweitert, Kopfrand neu gebeizt) absolut TOP erledigt. Von mir eine 100% Empfehlung. Super Service zum fairen Preis!!!!
Durchbrenner im Pfeifenboden sehr gut repariert und in angemesseneer Zeit. Abwicklung so wie es soll. Freue mich, die Pfeifen wieder rauchen zu können. Danke.
Profile active since 01/09/2017 | Last update: 04/16/2018
| Report profile