Hallo lieber Yves, liebe Anna. Ich bin so unendlich dankbar und glücklich darüber, dass ich Mitte März um 12 Uhr nachts aus völliger Resignation heraus in den Apple Podcasts nach irgendeiner Inspiration oder Hilfe suchend über Yves Video "gestolpert" bin. Ich weiß noch genau wie ich mir nur dachte "hey wow - was ist das denn für ein cooler Typ in gottähnlicher Pose/dem weißen Hemd und ehrfürchtiger Handhaltung". Nachdem ich mir gleich in der Nacht noch die 8 D Guru Ram Das Meditation (ich muss zugeben, es war mir anfangs alles etwas suspekt, hat sich aber richtig angefühlt) angehört habe, ging es mir gleich am nächsten morgen so viel besser und etwas in mir hat sich "aufgemacht". Danach ging alles ziemlich rasch. Facebook Gruppe angemeldet, Webinar angehört, Telefonate geführt und gleich am nächsten Tag mit der Ausbildung begonnen. Das war das Beste das ich die letzten Jahre gemacht habe. Seit dem hat sich so unglaublich viel in mir aber auch schon teilweise im Außen verändert. Ich hatte seit 20 Jahren keine richtige Partnerschaft mehr, alle Freunde sind vor 10 Jahren auf einen Schlag weg gewesen, war völlig einsam auch wenn ich von Menschen umgeben war, habe nur noch funktioniert und gearbeitet. Nachdem auch der Job mehr und mehr unbefriedigend wurde, extremst anstrengend und sich alle möglichen Krankheitssymptome zeigten, beschloss ich dann eben in dieser Nacht im März, dass es jetzt endgültig reicht und ich etwas ändern muss (ich hatte einen sehr guten Grund mein Leben wieder zu leben, wusste aber einfach nicht wie ich das jemals schaffen sollte). Mir ging´s ähnlich wie Yves (außen alles wunderschön und in mir drinnen die Hölle). Durch Yves authentische, lockere Art Dinge zu vermitteln, diesem extrem großen Wissen und seinen eigenen Erfahrungsberichten fiel es mir immer leichter mich tatsächlich darauf einzulassen (meinen Kopf aus- und mein Herz - das jahrelang hinter einer dicken Mauer verborgen war - einzuschalten.). Es durfte in den letzten paar Wochen schon so viel Heilung geschehen und so viel hat sich für mich verändert. Der tägliche Kontrollzwang vor jedem Verlassen der Wohnung hat sich von 1/2 - 3/4 Stunde auf 5-10 min. verringert (mit einem viel besseren Gefühl dabei, Migräneattacken hatte ich überhaupt keine mehr, in meinem Beruf habe ich wieder Freude (obwohl die Situation an sich, dank Corona nach wie vor gleich zeitintensiv ist), die Leere in mir weicht langsam Erfüllung, Situationen mit denen ich sehr haderte, betrachte ich nun mit einem ganz anderen Gefühl, aus einem ganz anderen Blickwinkel. Menschen kommen plötzlich auf mich zu, ich komme mit der Hypersensibilität besser zurecht, traue mich auch mal meine Meinung zu einem Thema zu sagen. Auch Yves Satz am Anfang: das was du hineingibst bekommst du wieder heraus stimmt so sehr. Ich hatte zu Beginn echt kaum Zeit (war ja auch ein Entscheidungsgrund für die Ausbildung)., aber ich habe jeden morgen das Morgenritual, Morgenmeditation und spätabends noch die Abendmeditation gemacht, dazwischen so gut wie möglich die anderen Tipps/Übungen umgesetzt und das lohnt sich wirklich. Neben all dem anderen bekomme ich plötzlich auch mehr Freizeit. Ich bin Yves und Anna so dankbar für alles, was sie uns vermittelt haben, das lässt sich schwer in Worte fassen (auch wenn ihr beide mich manchmal ganz schön getriggert habt :-) und mir einiges aufgezeigt habt, das mich an mir selber sehr stört. Danke auch für die Erinnerung daran, dass wir zu 100% Eigenverantwortung für uns übernehmen. Die vielen Tipps/Übungen/Meditationen/.... die man in dem 8 Wochen so komprimiert erhält sind Gold wert. Man spürt einfach wie viel Herz und Liebe Yves und Anna in die Ausbildung stecken. Danke, dass es euch gibt, alles Liebe, Bettina
Quality
Value