Erfolg entsteht dann, wenn Du tust, was Du liebst!
Wir haben schon 2001 die Liebe zu den Produkten, der Vision und der Philosophie von Young Living entdeckt. Ohne diese Begeisterung wäre es und nicht gelungen, als erste Europäer 2015 den höchsten... Rang bei Young Living zu erreichen. Wir helfen jeden Tag Menschen dabei, erfolgreich zu sein oder zu werden. Unsere Partner, unser Team und wir selbst leben unseren Traum und würden uns freuen, weitere Menschen auf diesem Weg zu begleiten.
Sehr inspirierende Veranstaltung mit viel Power und Engagement. Vermittelt große Motivation! Einfach großartig!
Gratuliere und vielen Dank für Euer Tun!
Ich war so froh und somit auch sehr zufrieden mit dem Event. Die Beiträge waren top!, Motivierend und voll Input! Der Vortrag von Michael Ceron war so interessant und lehrreich, ich sehe jetzt Zitronen mit anderen Augen. Die Speaker wieder auf der Bühne zu sehen und hören war wunderbar und höchst inspirierend - ein großer Mehrwert auch zu Selbstreflektion. Ein sehr gelungenes Event!
Die Vorträge zur persönlichen Entwicklung waren der Wahnsinn! Ich sag nur Anita Ochsenhofer und Ali Peimann 😍 auch alle anderen Vorträge waren super inspirierend und motivierend!
Alle waren mega freundlich und sehr bemüht.
Danke!
Ich habe das erste Mal teilgenommen und es war eine wahnsinnig tolle Veranstaltung. Zugleich Berührende und inspirierende Vorträge.
Von der Anmeldung mit den vielen sehr nett formulierten Emails die wirklich keine Fragen offen ließen bis zur Verabschiedung.
Ich werde sicher alle Veranstaltungen der Aromaakademie weiterempfehlen und selber besuchen !
Dankeschön für diesen tollen Tag!
Alles, was ihr macht, ist super!
Euer Einsatz ist toll und die Events sind immer sehr berührend, inspirierend und bereichernd!!!
Ich hoffe, nächstes Jahr gibt es viele davon :)
lg Conny Trimmel
Ich war das erstmal dabei, habe somit leider keinen Vergleich, aber alles was ich gesehen, gehört, gerochen ( Öle) ,und gefühlt habe war sowas von unbeschreiblich toll 😊 Dankeschön
Gehe hinaus und SHINE 🤗
Der Winter Blues Event war einfach spitze! Alles war hervorragend organisiert, tolle Stimmung, Top Sprecher. Es gab beim Empfang für jeden zur Begrüßung tolle Geschenke, ausreichend Kaffee und Getränke, Snacks auch ein sehr gutes Mittagessen usw. (Nicht vergleichbar mit anderen Firmen wo man oft alles extra zahlen muss.)
Das alles war in einem preiswerten Ticket Preis inbegriffen. Zum Schluss auch eine kleine Verlosung.
In den Pausen gab es sogar eine tolle Live Musik die für zusätzliche Stimmung sorgte. Freu mich schon auf das nächste Mal! 🙂
Ich bin sehr froh daß mich die Aromaakademie unterstützt, das ich mit Youngliving weiterkomme und ein Buissness aufbauen zu kann.
Auf ein faires miteinander ist immer wichtig 🙏
Die Sprecher waren für mich die Highlights der Veranstaltung - professionell, motivierend, mitreißend, berührend! Es war eine total gelungene Veranstaltung mit einer angenehmen Atmosphäre.
Ich habe Ulrike Churfürst auf der Veranstaltung als Speakerin erlebt. Ihr Enthusiasmus ist außergewöhnlich, ihr Charisma ansteckend und ihre Persönlichkeit belebend. Es war mir eine Freude zuzuhören, Neues zu lernen und inspiriert nach Hause zu gehen. Danke
Ulrike Churfürst ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit. Auf der Bühne trifft sie jederzeit den richtigen Ton und reißt das Publikum durch ihre spannenden Geschichten und ihre Inspirationen von den Sitzen. Sie berät umfassend zu den Geschäftsmöglichkeiten über die Aromaakademie und das angebundene Unternehmen. Dabei spürt man ihre Begeisterung für die Produkte und das Unternehmen. Vielen Dank liebe Ulli, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Ulrike Churfürst ist eine herausragende Expertin, die fachliche Exzellenz mit professionellen und begeisterten Reden auf ganz besondere Weise verbindet. Wenn es um Gesundheit und Erfolg geht ist sie eine ausgezeichnete Wahl und hat meine volle Empfehlung.
Mit der Einfachheit und Klarheit, sowie die Leichtigkeit wie die beiden Damen durch den YL Day geführt haben, war ein besonderes Erlebnis!
Ich sage herzlichen Dank dafür, kann mir einiges mitnehmen! Liebe Grüße von Maria 💕
Profile active since 09/16/2019 | Last update: 10/27/2020
| Report profile