Ein musikalisches Highlight – stilvoll, charmant und mitreißend!
Die Birddogs mit Sängerin Franziska Urio haben unseren Galaabend auf ganz besondere Weise bereichert. Von der ersten Minute an war spürbar, dass hier echte Musikerinnen und Musiker auf der Bühne stehen – keine „Partyband von der Stange“, sondern Künstler mit Charakter, Stil und Können.
Das Repertoire war geschmackvoll zusammengestellt, abwechslungsreich und perfekt auf den Abend abgestimmt: mal dezent im Hintergrund während des Dinners, mal mitreißend und tanzbar, wenn es Zeit war, das Publikum auf die Fläche zu holen. Dabei wirkten die Übergänge stets fließend, elegant und professionell – ein musikalisches Gespür, das man nicht lernen, sondern nur fühlen kann.
Franziska überzeugte mit einer starken, ausdrucksvollen Stimme, die sowohl gefühlvolle Balladen als auch groovige Pop- und Soulstücke trägt. Zusammen mit den Bandmitgliedern entstand ein wunderbar harmonisches Gesamtbild: smart, sympathisch, stilsicher und voller Energie.
Besonders beeindruckt hat uns, wie die Band es geschafft hat, das anfangs etwas zurückhaltende Publikum (wie es bei Firmen-Galaabenden oft der Fall ist) behutsam, aber bestimmt mitzureißen. Mit Charme, Charisma und Leidenschaft für die Musik haben sie es geschafft, dass am Ende viele Gäste begeistert auf der Tanzfläche standen.
Auch die Kommunikation im Vorfeld war einfach vorbildlich – schnell, zuverlässig, freundlich und lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind, die ihre Auftritte mit Liebe zum Detail vorbereiten, ohne dabei die persönliche Note zu verlieren.
Kurz gesagt: Die Birddogs & Franziska sind eine absolute Bereicherung für jedes Event – echte Musiker, echte Künstler, echte Typen, die mit Herzblut und Professionalität auftreten. Ihr habt unserem Galaabend das gewisse Etwas verliehen – danke für eure Energie, euren Stil und die gute Laune, die ihr mitgebracht habt!
Uneingeschränkte Empfehlung – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Programm
Entertainment