"Entsorgen Sie alte Möbel, Müll und Gegenstände aus der Vergangenheit jetzt mit Leichtigkeit! AWL ZENTRUM liefert fachmännische Hilfe bei der Sperrmüllentsorgung, die für jeden erschwinglich ist. Nutzen Sie unsere professionelle Unterstützung, um... Ihr Haus, Ihre Wohnung oder Geschäftsräume von Müll und Gerümpel zu befreien, ohne finanzielle Überraschungen. Machen Sie aus Ihren Räumlichkeiten eine strahlende Oase - mit AWL ZENTRUM, einfach, schnell und bequem!"
Besonders zufrieden war ich, dass die Mitarbeiter per E-Mail und auch telefonisch für weitere Absprachen erreichbar waren. 6**ie gesamte Wohnung sowie der Keller wurden besenrein übergeben.
Die leer geräumte Wohnung konnte somit ohne Beanstandung der Wohnungsgesellschaft übergeben werden. Auf alle Fälle würde ich bei Bedarf die Firma AWL wieder beauftragen. Ich kann die Firma AWL Zentrum sehr gut weiter empfehlen.
Service gut, zeitliche Abstimmung kann etwas verbessert werden (bsp. Anruf 1 Stunde vor ankommen vereinbart, tatsächlich 10 Minuten vor Ankunft angerufen, etwas sportlich für den Kunden)
Even with questions on the way, the customer service was quickly at hand with a solution. The room was entirely cleaned out even it it took longer than estimated.
Alles hat super geklappt, sehr freundliche Mitarbeiter, Preis leistungs Verhältnis ganz toll. I h bin begeistert und würde das Unternehmen weiterempfehlen
Ab dem ersten Kontakt bekommt man eine kompetente und freundliche Beratung. Alles lässt sich telefonisch oder per e-mail klären, keine zeitraubenden Vor-Ort-Termine. Auch ein schon bestätigter Beräumungstermin wurde auf meinen Wunsch völlig unkompliziert geändert. Das beauftragte Beräumungsunternehmen arbeitet schnell und ordentlich. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Empfehlenswerter Geschäftspartner!
Am 09.03.23 wurde die Wohnung meiner Mutter entrümpelt. Es kamen Leute von der Firma Mario Petzold aus Schwerin,die ihre sache sehr ordentlich und schnell erledigt haben.Danke dafür
Die Firma war freundlich und höflich,hat hintereinander gearbeitet.Wir waren sehr zu frieden,daß alles so gut funktioniert hat.Werde Sie weiter empfehlen.
Die Bestellung war einfach, die Beratung war gut. Das beauftragte Unternehmen kam zur vereinbarten Zeit und hat schnell alles mitgenommen. Es lief alles wunschgemäß.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AWL Zentrum sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023