Strom, Gas, Internet, Kredit, Photovoltaik & Vorsorge – Beratung aus Hadamar

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Jetzt Termin vereinbaren und Kosten senken – für Strom, Gas, Internet, Finanzierung, Photovoltaik.

Wer Energiekosten sparen, den passenden Stromtarif vergleichen, den Internetanschluss optimieren oder die richtige Baufinanzierung in Hadamar finden möchte, bekommt im persönlichen Termin direkte Klarheit – ohne Fachjargon, ohne Umwege.

Neue Chaussee 9
65589 Hadamar

👍
07.11.2025I.
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, I.! 🎉
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung begeistert uns und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten.
Es ist schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden!
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! 😊

Mit freundlichen Grüßen
Team Kreuzer Dienstleistungen
Bei Dennis Kreuzer lief die Energieberatung sehr klar und nachvollziehbar.
Besonders hilfreich fand ich, dass ich verstanden habe, warum mein alter Tarif zu teuer war und ich jetzt jeden Monat deutlich spare. Der Anbieterwechsel wurde komplett übernommen, sodass ich mich um nichts kümmern musste. Es war angenehm zu merken, dass wirklich jemand auf meiner Seite steht und alles ohne Fachchinesisch erklärt wurde.

Sehr kompetent, zuverlässig und immer erreichbar. Ich habe über 200 € im Jahr gespart – das spricht für sich. Kann ich nur weiterempfehlen.
05.11.2025Fadilj E.
Lieber Fadilj E.,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🎉
Es freut uns enorm, dass die Energieberatung für Sie so positiv und nachvollziehbar war.
Ihr Feedback über die Transparenz und die Ersparnis von über 200 € im Jahr ist wirklich inspirierend und zeigt, wie wichtig es ist, dass wir unseren Kunden klar und verständlich zur Seite stehen.

Wir sind begeistert, dass der Anbieterwechsel für Sie so unkompliziert war und Sie sich auf uns verlassen konnten.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Team Kreuzer Dienstleistungen
Vom ersten Gespräch bis zur Umsetzung lief bei Kreuzer Dienstleistungen alles klar und nachvollziehbar. Die Energieberatung war verständlich, ohne Fachbegriffe, und der Anbieterwechsel wurde komplett übernommen. Besonders hilfreich war, dass ich mich um nichts kümmern musste und jetzt jeden Monat deutlich spare – insgesamt über 3000 € durch die Anpassung meiner Verträge.

Ich hatte das Gefühl, dass wirklich jemand auf meiner Seite ist und alles auf Augenhöhe erklärt wurde. Für mich war das rundum fair und unkompliziert – würde ich genauso wieder machen.
31.10.2025Azad D.
Lieber Azad Demirhan,

wow! Vielen Dank für Ihre fantastischen Worte und die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🎉
Es freut uns unglaublich, dass Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende so zufrieden waren.
Ihr positives Feedback zur Energieberatung und dem Anbieterwechsel motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist großartig, dass Sie Jährlich über 3000 € sparen konnten! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es schön zu wissen, dass wir Ihnen helfen konnten, alles unkompliziert und ohne Stress zu gestalten.
Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben - wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Team Kreuzer Dienstleistungen🌟
Vom ersten Gespräch bis zur Umsetzung der Energieberatung lief alles rund. Der Wechsel verlief ohne Stress und ohne Unterbrechung, und es wurde ehrlich erklärt, was sich wirklich lohnt. Besonders wichtig war für mich das Gefühl, dass jemand auf meiner Seite ist und nicht einfach nur etwas verkaufen will.

Seitdem spare ich deutlich jeden Monat und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Für alle, die ihre Strom- oder Gaskosten prüfen möchten, ist Kreuzer Dienstleistungen auf jeden Fall eine gute Adresse. Top!
29.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! 🎉
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass der gesamte Prozess von der ersten Beratung bis zur Umsetzung reibungslos verlief.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden das Gefühl zu geben, dass wir an ihrer Seite stehen, und es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das auch so gegangen ist.

Es ist schön zu hören, dass Sie nun monatlich sparen und mit den Ergebnissen glücklich sind!
Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Kreuzer Dienstleistungen als die richtige Adresse für alle, die ihre Energiekosten prüfen möchten, empfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! 🌟

Team Kreuzer Dienstleistungen
Bei der Beratung zu Finanzen und Energie hat alles reibungslos funktioniert. Besonders der Wechsel wurde schnell erledigt und die Erklärungen zu den Tarifen waren gut nachvollziehbar. Außerdem habe ich über 200 € im Jahr gespart und die neue Rate passt wirklich zu meinem Budget. Auch bei der Finanzierung konnte ich direkt Geld sparen und die Kreditentscheidung kam ohne lange Wartezeit.

Insgesamt fühle ich mich fair behandelt, da alles ehrlich und ohne Verkaufsdruck ablief. Für meinen Bedarf passt das Ergebnis und ich würde diesen Weg genauso wieder wählen.
22.08.2025S.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Sara., für Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung zu Finanzen und Energie zufrieden sind und Sie sowohl beim Wechsel als auch bei der Finanzierung Zeit und Geld sparen konnten.
Ihre positive Erfahrung, besonders in Bezug auf die Transparenz und die faire Behandlung, schätzen wir sehr.
Wir freuen uns, dass alles Ihren Bedürfnissen entspricht und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Wenn Sie weitere Anfragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.

Kreuzer Dienstleistungen
Die Beantragung des Sale and Mietback hat mit dem Herrn Kreuzer reibungslos geklappt! Vielen Dank noch einmal!!
18.07.2025Tobias H.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Tobias H., für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass die Beantragung des Sale und Mietback mit uns reibungslos verlaufen ist.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Team Kreuzer Dienstleistungen
Ich hätte nicht gedacht, dass sich bei meinem geringen Stromverbrauch von nur 1.000 kWh überhaupt etwas sparen lässt – aber Herr Kreuzer hat aus drei Verträgen tatsächlich über 300 € Ersparnis rausgeholt! Die Beratung war verständlich, ehrlich und total unkompliziert. Ich bin wirklich positiv überrascht und kann die Dienstleistung jedem empfehlen, der glaubt, bei seinem Strompreis wäre nichts mehr drin.
Danke!
10.07.2025I.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Isa für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von uns und den erzielten Einsparungen so zufrieden sind.
Ihre Empfehlung wird sicherlich anderen helfen, die an einer Optimierung ihrer Stromverträge interessiert sind.
Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals!

Team Kreuzer Dienstleistungen
Dennis hat mir echt ein riesengroßes Problem bezüglich meiner PV Anlage gelöst und hat mir noch zusätzlich mehr als 500 Euro durch den Wechsel meines Strom und Gas Tarife gespart!

26.06.2025N.
Vielen Dank, Nesret! 🎉
Es freut uns riesig zu hören, dass wir dir bei deinem PV-Anlagen-Problem so effektiv helfen konnten und du zudem über 500 Euro durch den Wechsel deiner Strom- und Gastarife sparen konntest!
Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen deine Empfehlungen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!
Vielen Dank für dein Vertrauen!🌟

Team Kreuzer Dienstleistungen
Herr Kreuzer hat mir unheimlich geholfen meine Strom und Gas Kosten um mehr als 2000 Euro zu reduzieren! Ich habe ein Chinesisches Restaurant in Limburg und Herr Kreuzer kam ins Restaurant und hat mir auch alle fragen beantwortet und nach der ersten Abrechnung habe ich noch zusätzlich mehr als 1000 Euro zurück erstattet bekommen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen wer in seinem laden weniger Energiekosten haben möchte!

26.06.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen erfolgreich dabei helfen konnten, Ihre Strom- und Gaskosten zu reduzieren.
Ihre Erfahrung zeigt, wie wichtig individuelle Beratung ist, insbesondere in der Gastronomie.
Wir schätzen Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Restaurant in Limburg.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Team Kreuzer Dienstleistungen
Ich arbeite zeit 1 Jahre mir Herr Kreuzer, ich bin sehr zufrieden und würde ich gerne weiter empfehlen .
15.06.2025Suat B.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Suat B., für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind und ihn gerne weiterempfehlen würden.
Ihre Unterstützung ist sehr wertvoll für uns.

Wir freuen uns darauf, weiterhin hervorragenden Service zu bieten!

Dennis Kreuzer
Die Beratung durch Herrn Kreuzer war professionell und zielgerichtet. Innerhalb kurzer Zeit konnte ich durch seinen Einsatz über 140 Euro einsparen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Kosten optimieren möchten.
Viele Grüße
Zivomir
10.06.2025Zivomir S.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Zivomir, für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Kreuzer zufrieden waren und erfolgreich Kosten einsparen konnten.
Ihre Empfehlung ist sehr wertvoll für uns.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Dennis Kreuzer
Alles bestens, gerne wieder.
10.06.2025Dennis S.
Sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit immer wieder
06.06.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die Hilfsbereitschaft geschätzt haben.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Dennis Kreuzer
Bei Geschäftskunden sind hau-ruck-Aktionen oft schwierig wenn Geschäftsführer für die Unterschrift benötigt werden. Das im Auge zu behalten und hier eine klarere Absprache zu berücksichtigen würde ich empfehlen
Dennis Kreuzer Dienstleistungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
14.05.2025Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre 4,5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – das freut uns sehr!

Ihr Hinweis zur Abstimmung bei Geschäftskunden ist nachvollziehbar und wichtig.
Wir werden künftig noch besser darauf achten, dafür ausreichend Zeitfenster einzuplanen. In diesem Fall war leider eine kurzfristige Entscheidung notwendig, da sich die Energiepreise verändert hatten und der Anbieter eine Frist gesetzt hatte. Unser Ziel war es, Ihnen noch die besten Konditionen zu sichern – ohne dabei Druck auszuüben.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback!

Beste Grüße
Dennis Kreuzer
Super Beratung und Betreuung durch Herrn Kreuzer. Ich war sehr zufrieden. Er hat sich die Zeit genommen. Geduld, Freundlichkeit sowie ein offenes Ohr auch nach Vertragsabschluss. Kann ich so weiterempfehlen. Vielen Dank!
Dennis Kreuzer Dienstleistungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
13.05.2025Viktoria L.
Sehr geehrte Frau Lieder,

herzlichen Dank für Ihre fantastischen 5-Sterne-Bewertung! 🎉
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin großartige Dienstleistungen zu bieten.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns Sie als Kundin zu haben!

Mit besten Grüßen,
Professionell
28.04.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung von 5 Sternen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin professionell zu arbeiten.

Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Dennis Kreuzer
Ich kann Dennis Kreuzer nur empfehlen! Er hat sich intensiv mit meinen Bedürfnissen auseinandergesetzt und mir maßgeschneiderte Lösungen angeboten. Seine Transparenz in Bezug auf Kosten und Vertragsbedingungen war vorbildlich. Dank seiner Marktkenntnis konnte ich den besten Tarif auswählen, der auch umweltfreundliche Optionen beinhaltete. Der Kundenservice war hervorragend, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Durch seine Beratung habe ich nicht nur Geld gespart, sondern auch meine Energieeffizienz verbessert. Danke, Dennis Kreuzer!
23.04.2025O.
Liebe Olga,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung und den maßgeschneiderten Lösungen so zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist für mich das Wichtigste, und es ist großartig zu wissen, dass ich Ihnen nicht nur helfen konnte, Geld zu sparen, sondern auch Ihre Energieeffizienz zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Ich freue mich darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Beste Grüße,
Dennis Kreuzer
Super Zufrieden, immer Ansprechbar, nimmt sich die Zeit jemand optimal zu beraten! Empfehle ich definitiv weiter! Vielen Dank nochmal an der Stelle!
19.04.2025Manuel M.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Herr Manuel Medina, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Beratung als optimal empfunden haben.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Dennis Kreuzer
Herr Kreuzer hat uns einen sehr günstigen Stromtarif vermittelt wodurch wir 200 Euro im Jahr sparen obwohl wir nur sehr wenig verbrauchen! Er hat sich um alles gekümmert und der Wechsel verlief reibungslos und ohne Probleme! Wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter!

Mit freundlichen Grüßen
Familie Karakaya
15.04.2025K.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Familie Karakaya, für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen günstigen Stromtarif vermitteln konnten und der Wechsel reibungslos verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals!

Dennis Kreuzer
Wir sind absolut zufrieden mit der Unterstützung bei unseren Stromtarifen! Dank der professionellen Beratung konnten wir nicht nur den besten Tarif für unsere Bedürfnisse finden, sondern auch langfristig Geld sparen. Der Service war kompetent, freundlich und vor allem transparent – keine versteckten Kosten oder komplizierten Klauseln. Die Kommunikation lief reibungslos, und alle unsere Fragen wurden geduldig beantwortet. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!
Danke an Dennis Kreuzer
Von Familie Paun
21.03.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Familie Paun!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung bei Ihren Stromtarifen zufrieden sind und dass unsere Beratung Ihnen geholfen hat, den besten Tarif zu finden.
Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und der transparenten Kommunikation ist uns wichtig.
Gerne nehmen wir Ihre Anregungen für weitere Verbesserungen auf, um unseren Service weiterhin zu optimieren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr!

4 Bewertungen auf Kundennote.com

07.06.2025
45 Bewertungen auf Google

26.03.2025

25.11.2025
2 Bewertungen auf Trustindex

16.10.2025

Ihre Nachricht an Dennis Kreuzer Dienstleistungen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Kreuzer Dienstleistungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden