Strom, Gas, Internet, Kredit, Photovoltaik & Vorsorge – Beratung aus Hadamar

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Jetzt Termin vereinbaren und Kosten senken – für Strom, Gas, Internet, Finanzierung, Photovoltaik und Edelmetalle.

Wer Energiekosten sparen, den passenden Stromtarif vergleichen, den Internetanschluss optimieren oder die richtige Baufinanzierung...

Neue Chaussee 9
65589 Hadamar

Bilder & Videos

Ich arbeite zeit 1 Jahre mir Herr Kreuzer, ich bin sehr zufrieden und würde ich gerne weiter empfehlen .
15.06.2025Suat B.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Suat B., für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind und ihn gerne weiterempfehlen würden.
Ihre Unterstützung ist sehr wertvoll für uns.

Wir freuen uns darauf, weiterhin hervorragenden Service zu bieten!

Dennis Kreuzer
Die Beratung durch Herrn Kreuzer war professionell und zielgerichtet. Innerhalb kurzer Zeit konnte ich durch seinen Einsatz über 140 Euro einsparen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Kosten optimieren möchten.
Viele Grüße
Zivomir
10.06.2025Zivomir S.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Zivomir, für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Kreuzer zufrieden waren und erfolgreich Kosten einsparen konnten.
Ihre Empfehlung ist sehr wertvoll für uns.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Dennis Kreuzer
Alles bestens, gerne wieder.
10.06.2025Dennis S.
Sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit immer wieder
06.06.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die Hilfsbereitschaft geschätzt haben.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Dennis Kreuzer
Bei Geschäftskunden sind hau-ruck-Aktionen oft schwierig wenn Geschäftsführer für die Unterschrift benötigt werden. Das im Auge zu behalten und hier eine klarere Absprache zu berücksichtigen würde ich empfehlen
Dennis Kreuzer Dienstleistungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
14.05.2025Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre 4,5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung – das freut uns sehr!

Ihr Hinweis zur Abstimmung bei Geschäftskunden ist nachvollziehbar und wichtig.
Wir werden künftig noch besser darauf achten, dafür ausreichend Zeitfenster einzuplanen. In diesem Fall war leider eine kurzfristige Entscheidung notwendig, da sich die Energiepreise verändert hatten und der Anbieter eine Frist gesetzt hatte. Unser Ziel war es, Ihnen noch die besten Konditionen zu sichern – ohne dabei Druck auszuüben.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback!

Dennis Kreuzer
Super Beratung und Betreuung durch Herrn Kreuzer. Ich war sehr zufrieden. Er hat sich die Zeit genommen. Geduld, Freundlichkeit sowie ein offenes Ohr auch nach Vertragsabschluss. Kann ich so weiterempfehlen. Vielen Dank!
Dennis Kreuzer Dienstleistungen (Finanzierungs- und Produktberatung)
13.05.2025Viktoria L.
Sehr geehrte Frau Lieder,

herzlichen Dank für Ihre fantastischen 5-Sterne-Bewertung! 🎉
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin großartige Dienstleistungen zu bieten.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns Sie als Kundin zu haben!

Mit besten Grüßen,
Professionell
28.04.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung von 5 Sternen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin professionell zu arbeiten.

Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Dennis Kreuzer
Ich kann Dennis Kreuzer nur empfehlen! Er hat sich intensiv mit meinen Bedürfnissen auseinandergesetzt und mir maßgeschneiderte Lösungen angeboten. Seine Transparenz in Bezug auf Kosten und Vertragsbedingungen war vorbildlich. Dank seiner Marktkenntnis konnte ich den besten Tarif auswählen, der auch umweltfreundliche Optionen beinhaltete. Der Kundenservice war hervorragend, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Durch seine Beratung habe ich nicht nur Geld gespart, sondern auch meine Energieeffizienz verbessert. Danke, Dennis Kreuzer!
23.04.2025O.
Liebe Olga,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung und den maßgeschneiderten Lösungen so zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist für mich das Wichtigste, und es ist großartig zu wissen, dass ich Ihnen nicht nur helfen konnte, Geld zu sparen, sondern auch Ihre Energieeffizienz zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Ich freue mich darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Beste Grüße,
Dennis Kreuzer
Super Zufrieden, immer Ansprechbar, nimmt sich die Zeit jemand optimal zu beraten! Empfehle ich definitiv weiter! Vielen Dank nochmal an der Stelle!
19.04.2025Manuel M.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Herr Manuel Medina, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Beratung als optimal empfunden haben.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Dennis Kreuzer
Herr Kreuzer hat uns einen sehr günstigen Stromtarif vermittelt wodurch wir 200 Euro im Jahr sparen obwohl wir nur sehr wenig verbrauchen! Er hat sich um alles gekümmert und der Wechsel verlief reibungslos und ohne Probleme! Wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter!
Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
Familie Karakaya
15.04.2025K.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Familie Karakaya, für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen günstigen Stromtarif vermitteln konnten und der Wechsel reibungslos verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals!

Dennis Kreuzer
Wir sind absolut zufrieden mit der Unterstützung bei unseren Stromtarifen! Dank der professionellen Beratung konnten wir nicht nur den besten Tarif für unsere Bedürfnisse finden, sondern auch langfristig Geld sparen. Der Service war kompetent, freundlich und vor allem transparent – keine versteckten Kosten oder komplizierten Klauseln. Die Kommunikation lief reibungslos, und alle unsere Fragen wurden geduldig beantwortet. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!
Danke an Dennis Kreuzer
Von Familie Paun
21.03.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Familie Paun!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung bei Ihren Stromtarifen zufrieden sind und dass unsere Beratung Ihnen geholfen hat, den besten Tarif zu finden.
Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und der transparenten Kommunikation ist uns wichtig.
Gerne nehmen wir Ihre Anregungen für weitere Verbesserungen auf, um unseren Service weiterhin zu optimieren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr!

Vielen Dank

Team Kreuzer Dienstleistungen
Herr Kreuzer hat mir mit neuen Gas- und Stromverträgen geholfen. Die Beratung ist sehr gut und Herr Kreuzer ist sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Ich kann ihn wirklich weiter empfehlen.
19.02.2025Natalia K.
Hallo Natalia,

Vielen Dank für die großartige Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung!

Dennis Kreuzer
Herr Kreutzer hat uns einen sehr guten Umschuldungskredit angeboten, wir zahlen jetzt nicht nur deutlich weniger Zinsen sondern sind auch viel früher fertig mit der Abzahlung 👍🏻. Herr Kreutzer hat alle notwendigen Schritte mit der Bank geklärt, sodass man sich entspannt zurücklehnen konnte. Vielen Dank noch einmal dafür. Wir werden wieder auf Sie zurückkommen, wenn wir wieder einen Kredit benötigen.
13.02.2025M.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich, dass Sie durch die Umschuldung Zinsen sparen und schneller schuldenfrei sind.

Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

Dennis Kreuzer
Der Herr Dennis Kreuzer ist ein sehr kompetenter und freundlicher Berater der seine Arbeit liebt und Menschen gerne hilft. Herzlichen Dank!
Wechselservice Strom und Gas Tarife
11.02.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind.
Ihren Lob schätzen wir sehr.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu dürfen!

Dennis Kreuzer
Sehr gute kompetente Beratung, große Ersparnis bei Strom und Gas erreicht!
06.02.2025Anonym
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank für die großartige Bewertung und die Weiterempfehlung!

Wir stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung!

Bin total begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen. Tolle Beratung
03.02.2025Svetlana J.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, Svetlana Jan, für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und unser Angebot weiterempfehlen.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern.

Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Dennis Kreuzer
Mit meinen Versicherungen bin ich bei Dennis am besten aufgehoben! Er kennt sich aus und kümmert sich immer sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
24.01.2025H.
Dennis Kreuzer Dienstleistungen Kommentar von Dennis Kreuzer Dienstleistungen:
Vielen Dank, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und schnellen Unterstützung zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin darauf achten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wenn Sie in Zukunft zusätzliche Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen!

Dennis Kreuzer
Herr Kreuzer hat mich beim Wechsel der Verträge für Strom und Heizung unterstützt und Ich bin mit seiner Leistung sehr zufrieden. In meinem Fall gab es Probleme mit Kündigung der Verträge beim vorherigem Anbieter. Hier hat Herr Kreuzer tatkräftig Unterstützung geleistet. Meiner Erfahrung nach, empfehle ich ihn weiter.
21.12.2024Aleksander C.
Lieber Herr Cehmejstruk,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen beim Wechsel der Verträge für Strom und Gas so gut zur Seite stehen konnte.
Es ist schön zu wissen, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden sind.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet mir viel!
Bei Fragen oder Anliegen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Es war eine unkomplizierte Aktion
Wir müssten uns um nichts kümmern, dass hat für uns alles Dennis Kreuzer übernommen.
Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und gute Beratung.
12.12.2024Anonym
Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und Unterstützung zufrieden waren. Ich stehe Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite! 😊

Dennis Kreuzer
Die Dienstleistung vom Herren Kreuzer habe ich als auskunftsfreudig, produktiv, zielführend und unkompliziert empfunden. Ich kann dank seiner Beratung bei meiner KFZ-Versicherung über 500€ jährlich sparen. Herr Kreuzer ist sehr gut erreichbar und erledigt die Aufträge ziemlich zügig.
11.12.2024А. W.
Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut mich sehr, dass ich Ihnen bei Ihrer KFZ-Versicherung eine jährliche Ersparnis von über 500 € ermöglichen konnte.
Ihre Zufriedenheit mit meiner Beratung und meinem Service motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben.
Ich stehe Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung!

4 Bewertungen auf Kundennote.com

07.06.2025
45 Bewertungen auf Google

26.03.2025

Ihre Nachricht an Dennis Kreuzer Dienstleistungen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Kreuzer Dienstleistungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.06.2025   |  Profil melden