Unsere Firma verfügt über langjährige Erfahrungen in den Bereichen In- und Auslandumzüge. Für Privatumzüge, Dienstumzüge oder Firmenumzüge, Umzüge über die Bundeswehr oder über spezielle Träger wie Arbeitsamt/Jobcenter sind wir seit 1992... leistungsfähiger Partner für unsere Kunden. Auch für Seniorenumzüge haben wir ein spezielles Umzugs-Know-how erarbeitet. Ob Vollservice mit Kleiderboxen und Einpackservice, Lieferung von Umzugskartonagen, Bereitstellung eines Möbelaußenlifts oder Haushaltsauflösungen, wir sind für Sie da!
Wir sind das zweite Mal mit "Ebert Umzüge" umgezogen. Besser kann man nicht umziehen! Beratung, Vorbereitung und Nachbereitung waren ausgezeichnet. Das Team arbeitet kompetent und fleißig.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Die Firma Ebert Umzüge ist zuverlässig, jederzeit ansprechbar auch im Urlaub, pünktlich, zuvorkommend und fleißig. Die Firma Ebert Umzüge hatte ich das zweite Mal mit einem Umzug beauftragt. Ich würde die Firma jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren rundum zufrieden, mit der Beratung und mit der Ausführung. Der Umzug wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Alle Mitarbeiter waren freundlich !
Vielen Dank nochmal für die tolle Organisation und Ausführung sagen Frau Kruse und Fam. Kremser
Dieses Unternehmen besticht durch eine ausgenommen freundliche Kommunikation, Rückrufe erfolgen in der Regel sofort, Termine werden eingehalten, Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und würden in jedem Fall nochmals auf diese Unterstützung zurückgreifen.
Also Fazit: Nochmals vielen lieben Dank und freundliche Grüße! Astrid Maaß
Waren mit der Beratung und der Ausführung sehr zufrieden.Die Ebert Umzüge waren zuverlässig und sehr professionell.Wir sagen danke für die geleistete Arbeit.
Ich Bedanke mich, bei das Komplette Umzugsteam besonders Herr Ebert , für die freundliche Beratung. Schnelle Abwicklung und stressfreien Umzug.
Vielen lieben Dank.
Freundlich, kompetent, umsichtig. Einen entspannteren Umzug kann ich mir kaum vorstellen.
Vielen Dank noch einmal an alle Mitarbeiter und Herrn Ebert. Ich empfehle Sie gern weiter.
Wir hatten einen Umzug zu bewältigen von insgesamt ca. 800km. Anfangs standen wir etwas skeptisch diesen Umzug gegenüber.. Aus der sehr qualifizierten Beratung wussten wir, dass dieser Umzug an zwei Tagen stattfinden sollte (auf Grund der Entfernung.) Aber der Termin wurde äußerst pünktlich eingehalten. Freundlich, kompetent und sehr schnell verstand das Team diesen Umzug zu bewältigen. Ein großes Lob dafür.
Sollte ich nochmals umziehen, wird nur diese Firma in Betracht kommen.
Tausen Dank für die geleistete Beratung und der Arbeit.
H. Hetz 10.07.2018
Aber wir
Wir waren mit der Beratung durch den Chef und die professionelle Arbeit der Mitarbeiter überaus zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen!
Profile active since 05/26/2017 | Last update: 11/23/2020
| Report profile