Als Finanzmakler stehen wir Ihnen in nahezu allen finanziellen Belangen zur Seite. Wir sind Ihr unabhängiger Finanzmakler in Reutlingen. Egal ob Baufinanzierung, Geldanlage, Sachversicherungen oder die Absicherung biometrischer Risiken wie... Pflegefall, Todesfall, Berufsunfähigkeit und Krankengeld: fordern Sie uns. Wir beraten Sie gerne und freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme. Mehr im Internet unter www.achalmfinanzmakler.de
Herr Strähle hat sich mir gegenüber sehr korrekt und fachmännisch gezeigt. Sein Hintergrundwissen ist hervorragend und die Gesellschaften, die er vertritt, sind m. E. sehr seriös. Ich werde 'Achalmfinanzmakler' stets weiterempfehlen.
Bei meiner Baufinanzierung war Herr Strähle auch sehr engagiert.
Sehr gute und individuelle Beratung. Auch bei Rückfragen steht die Achalmfinanzmakler GmbH & Co.KG immer zu Seite und präsentiert sich kunden- und nicht profitorientiert.
Herr Strähle bietet eine objektive, seriöse Beratung. Er bringt auch komlexere Fragestellungen schnell, leicht verständlich und unkompliziert auf den Punkt.
Ich war wirklich überrascht, wie schnell und einfach die Abwicklung der neuen Versicherungen lief. Alles hat reibungslos funktioniert, ich musste nur unterschreiben und kann so Geld sparen. Auch die Beratung bzgl. Geldanlage war wunderbar.
Herr Strähle ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Er ist ein sehr kompetenter und erfahrener Ansprechpartner mit dem nötigen Know How. Unsere kpl. Familie wurden individuell beraten um das best mögliche Ergebnis zu erzielen. Zudem setzt er sich für seine Kunden über das übliche Maß hinaus ein. Wir können daher H. Strähle sehr empfehlen.
Herr Strähle bietet offene,ehrliche und sehr kompetente Beratung in Finanz-, und Versicherungsangelegenheiten. Die Unabhängigkeit frei am Markt aggieren zu können ist dabei für den Kunden von großem Vorteil. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und empfehlen daher Herr Strähle gerne weiter.
Herr Strähle arbeitet gewissenhaft und ist sofort zur Stelle, wenn sein Rat gefragt ist. Er arbeitet sich gut in die jeweiligen Themenfelder ein und hat die passenden Dienstleister hinsichtlich Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis.
Herr Strähle hat ein breites Spektrum an Wissen und gibt das in seinen Kundengesprächen auch weiter. Seine offene Art machen es einfach, Vertrauen zu ihm zu haben
große - jedoch übersichtliche - Angebotsauswahl; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas ernsthaft angeboten würde, von dem Herr Strähle nicht selbst überzeugt ist.
Your message to Achalmfinanzmakler GmbH & Co. KG / Dirk Strähle
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 20/08/2015 | Last update: 14/07/2017
| Report profile