Bettina Lehnert

Expertin für mehr Lebensfreude, Seminare & Coaching, Telefon & Scype

Bettina Lehnert
17 Reviews i
published (94%)
out of 18 reviews
Contact information
Die Grundidee ist die Vermittlung eines Lebenskonzeptes, welches traditionelle, moderne und spirituelle Aspekte des Lebens vereint und über verschiedene Wirkmechanismen des Lebens aufklärt und diese persönlich erfahrbar macht.

Dieses Konzept ist...

Contact information

Bettina Lehnert

Germany

Opening hours

Monday 09:00 am-06:00 pm
Review from 12/02/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
1 Reviews

Structure

5.00 out of 5
1 Reviews

Availability

5.00 out of 5
1 Reviews
17 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Großartig, ich bin total begeistert von der fachlich ausgezeichneten Beratung. Äußerst einfühlsam und zielführend auf dem Weg zur Verbesserung des persönlichen Wohlbefindens und der Veränderung.
Danke dafür.
Gern empfehle ich diese Erfahrung weiter..
Review and rating for
Bettina Lehnert
12/02/2021Erika T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Manchmal gibt es im Leben eine Situation, da meint man, die ganze Welt stürzt auf einen ein und man findet kein Entkommen aus diesem Dilemma. So auch bei mir. Eine mir sehr nahe stehende liebe Person empfahl mir Bettina. Dafür bin ich unendlich dankbar. Bettina hat mich auf eine sehr einfühlsame und warme Art und Weise auf eine Reise in meine Vergangenheit begleitet, wobei mir klar wurde, dass es wirklich kein Entkommen gab und gibt. Durch Bettinas überaus professionelle Art und Weise konnte ich mich diesen Situationen stellen, diese bearbeiten und mich mit neuer positiver Energie und Liebe füllen. Manchmal schafft das Herz es nicht allein und dann kommt Bettina. Von Herzen Danke für deine Begleitung auf meiner sehr heilsamen Reise. M. R.
Review and rating for
Bettina Lehnert
14/01/2021M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
"Rettung in letzter Minute"
Mir wurde Frau Lehnert empfohlen. Ihre Arbeit nach Robert Betz ist sehr gewinnbringend und erfolgreich, wohl auch da sie das Ganze noch um einige Weiterbildungen und entsprechende Kenntnisse erweitert hat.
Ich habe mich von Anfang an bei ihr wohl gefühlt und konnte direkt in meinen Prozess kommen.
Es ist uns auf Anhieb ein großer Sprung gelungen und ich bin sehr froh darüber, dass ich mir unsere Zusammenarbeit gegönnt habe... Es ist ein sehr nachhaltiges Geschenk für mich.
Danke
Review and rating for
Bettina Lehnert
13/12/2020S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war die erste Aufstellung an der ich teilgenommen habe und ich wusste überhaupt nicht was mich erwartet. Ich war sogar ein wenig aufgeregt.
Insgesamt war es eine sehr gute und berührende Erfahrung, was sicherlich zu einem nicht unerheblichen Teil an der professionellen und persönlichen "Leitung" durch Bettina lag.
Ich war sehr zufrieden und habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank
Review and rating for
Bettina Lehnert
05/10/2020T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank Frau Lehnert für das sehr gut geführte Coaching .Ich fühle mich wieder sehr klar , motiviert und glücklich .Ihre professionelle und sehr gut geführte Sitzung hat mir viele wertvolle Erkenntnisse und Erleichterung gebracht . Durch ihre herzliche und offene Art habe ich mich sehr wohl gefühlt .Ich kann Sie sehr weiterempfehlen komme gern wieder .Simone
Review and rating for
Bettina Lehnert
01/03/2020S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe bei Fr. Lehnert eine Klangschalenmassage bekommen und würde es jedem zum Stressabbau empfehlen.
Review and rating for
Bettina Lehnert
28/02/2020Anonymously
4.20 out of 5
Good
Recommendation
Die Ideen, die ich durch Frau Lehnert bekommen habe, haben mich zum Umdenken und somit zu einem zufriedenen und freieren Leben verholfen.
Bei Bedarf werde ich weitere Termine bei Frau Lehnert in Anspruch nehmen.
Review and rating for
Bettina Lehnert
28/02/2020M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine absolute Koryphäe auf Ihrem Gebiet
Review and rating for
Bettina Lehnert
28/02/2020Andreas Köchy® - Premium Experte für strategische 360° MarkenPositionierung & B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
25/09/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
26/08/2020Lars Ehlert (.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
11/03/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
01/03/2020Katrin B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
28/02/2020Stanley F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
28/02/2020Heike S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
28/02/2020Ina G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
28/02/2020Sabrina H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Bettina Lehnert
28/02/2020Ronny M.
Request a callback Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Bettina Lehnert

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 26/02/2020  |  Last update: 13/02/2021   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK