* Business Coaching * Life Coaching

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Im Coaching mit Bianka habe ich mich als Frau und Unternehmerin gestärkt. Ich weiß, was ich kann und will und was alles für mich möglich ist. Ich bin ruhiger, ausgeglichener, achte auf mich und meine Bedürfnisse. Mein Blick auf die Dinge hat sich geweitet. Ich spüre innere Klarheit und Stärke. Auf mein Strahlen spricht mich immer wieder auch mein Umfeld an.
Bianka hat mir in intensiven und tiefgehenden Sessions einen Spiegel vorgehalten und heraus gekitzelt, was da alles in mir schlummerte.
Ich empfehle ein Coaching mit Bianka jeder Frau, die sich Klarheit, Ausrichtung und innere Stärke wünscht, um mit Strahlen ihren Weg zu gehen.
26/08/2022Anonymously
Recommendation
Bianka hat mich dabei begleitet, mich sowohl geschäftlich als auch persönlich darauf auszurichten, was ich will und mir wichtig ist. Ich habe im Coaching Entscheidungen für mich und mein Unternehmen getroffen, die mir mehr Raum für meine Gesundheit, Hobbys und das Thema Partnerschaft geben und gleichzeitig mein Unternehmen weiterentwickeln. Ich habe gelernt, immer wieder die Perspektive zu wechseln und bin über mich hinausgewachsen. Ich gehe jetzt bewusster und liebevoller mit mir um und bleibe mit Fokus an meinen Träumen und Zielen dran. Ich danke ihr von ganzem Herzen für die Erkenntnisse, die Klärungen und die innere Ruhe und Kraft, die ich spüre. Ich empfehle ein Coaching mit Bianka jeder Frau, die ihren beruflichen Erfolg ausbauen und mit persönlicher Erfüllung verbinden möchte.

Franziska Schlegel, Unternehmerin, Berlin
23/08/2022Anonymously
Recommendation
Bianka hat eine sehr einfühlsames Wesen. Sie versteht es zu zu hören, die Informationen aufzunehmen und daraus Lösungsansätze zu erarbeiten. Diese werden dann gemeinsam besprochen und für den Kunden stimmig gemacht. Ich schätze Bianka als Mensch, als Coach und Mentorin. Menschlich wie auch fachlich nur zu empfehlen.
26/03/2021Anonymously
Herzlichen Dank Sandra!
Recommendation
Das Coaching war die beste Entscheidung meines Lebens. Durch Bianka habe ich endlich meine wahren Stärken erkannt, was schon immer in mir geschlummert hat. Ich traue mich nun, mich damit zu zeigen. Vor allem bin ich durch ihre Hilfe endlich den Schritt in die komplette Selbstständigkeit gegangen. Durch die sich aufeinander aufbauenden Ansätze und Aufgaben, denen ich mich um Coaching und zwischen den Terminen stellen durfte, bin ich über mich hinausgewachsen. Danke, dass du mich auf meinem Weg so motivierend und einfühlsam begleitet hast.
Das Coaching kann ich wirklich jeder Frau empfehlen, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen möchte. Denen, die eine Vision haben und Ordnung in die eigenen Gedanken bringen wollen. Und Frauen, die ihr Business mit Struktur und Planung starten wollen, um gerüstet zu sein, für das, was kommt.
26/01/2021Anonymously
Bianka Stumpe Comment from Bianka Stumpe:
Ich freue mich sehr mit dir über deinen Schritt in die komplette Selbstständigkeit. Alles Gute, Leichtigkeit und Freude für deinen Weg hinzu deiner Vision!
Recommendation
Biankas Coaching hat mir extrem geholfen, meine Gedanken zu strukturieren, klare Ziele für mein Leben zu formulieren und meine innere Stärke wiederzufinden. Mir sind die Gründe für mein emotionales Unwohlsein klar geworden. Ich habe mich mit meinen Gefühlen verbunden, mich selbst wieder entdeckt und mein Vertrauen in mich gestärkt. So habe ich meinen Weg endlich, Dank Biankas toller, verbindlicher Unterstützung wiedergefunden. Nun folge ich voller Freude, Neugier, mit Energie und Schöpferkraft meiner inneren Stimme.
26/12/2020Anonymously
Bianka Stumpe Comment from Bianka Stumpe:
Vielen Dank! Ich freue mich sehr mit Dir. Alles Gute für Deine nächsten Schritte!
Recommendation
Bianka Stumpe hat mich auf meinem (kreativen) Entwicklungsprozess meinen Träumen näher gebracht. Das Ego wollte sich oft dazwischen mogeln und letztendlich bin ich durch ihre „Werkzeugkiste“ an mein Herz und an die blockierenden Glaubenssätze gekommen. Die Tools, die sie mir ganz konkret und leicht umsetzbar an die Hand gegeben hat, haben einen Mindshift in Gang gesetzt, der wunderschöne Früchte hervorbringt. Ich komme mir und meinen Talenten Schritt für Schritt näher und traue mich, meine Träume zu realisieren. Durch das Coaching kann ich mich selbst wieder in ganz neuem Licht sehen, komme in meine Kraft und werde zur Gestalterin meines Lebens. Ich habe mich unglaublich gesehen und bestärkt gefühlt! DANKE für die grandiose Arbeit!
22/12/2020Anonymously
Bianka Stumpe Comment from Bianka Stumpe:
Vielen Dank für Dein Feedback!
Alles Gute bei Deinen nächsten Schritten in Deine Kraft und beim Gestalten Deines Lebens!
Recommendation
Sehr kompetente, persönliche und angenehme Begleitung. Bianka Stumpe stellt im Coaching die richtigen Fragen, arbeitet so die wesentlichen Punkte heraus und schafft Klarheit. Ich bin dankbar für die Impulse und werde nun meinen Blick auf weitere Optionen für meinen Weg lenken.
Franziska Müller (Berlin)
17/12/2020Anonymously
Bianka Stumpe Comment from Bianka Stumpe:
herzlichen Dank für dein Feedback.
Freude, Leichtigkeit und Raum für dich auf deinem Weg.
Alles Gute,
Recommendation
In kürzester Zeit hat sich für mich, durch Empathie und gezielte,kluge Fragen von Fr. Stumpe, herausgestellt, in welche Richtung mein Weg gehen soll. Ich spürte viel gut tuende Motivation und so viel gute Energie ihrerseits. Besonders gut hat mir auch gefallen, dass es Fr. Stumpe wichtig ist, die Stärken der Frau herauszuarbeiten, die Frau dies erkennt , umsetzen und nutzen kann.
14/12/2020Anonymously
Bianka Stumpe Comment from Bianka Stumpe:
vielen Dank für dein Feedback.
Ich wünsche dir Kraft und Freude für den wundervollen Weg, der vor dir liegt.
Alles Gute,
Recommendation
Bianka Stumpe ist ein absolut vertrauenswürdiger und verlässlicher Coach aus Leidenschaft, die zu 100% das lebt, was sie auch vermittelt. Sie hat mir mit ihrer strukturierten Herangehensweise und ihrem besonderen Einfühlungsvermögen geholfen, innere Ordnung in meinen Leben zu bringen und das auf ganzheitlicher Ebene. Ich fühle mich bestärkt, klar und fokussiert, und gehe die nächsten Schritte in meinem Leben: fange beruflich etwas Neues an, dass mich erfüllt, kümmere mich um meine Bedürfnisse als Frau und bin mit voller Präsenz bei meiner Familie.
Ich bin so dankbar für dieses Coaching und empfehle es von ganzem Herzen jeder Frau, die noch Größeres mit sich vor hat.
27/11/2020Anonymously
Bianka Stumpe Comment from Bianka Stumpe:
ich danke dir von Herzen. Es ist mir eine große Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten. So schön, dich wachsen und in deiner Stärke strahlen zu sehen.
Recommendation
Mir hat das Coaching sehr geholfen eine Erfahrung bzw den Glaubenssatz dahinter aufzulösen und damit den nächsten Schritt in meiner beruflichen Entwicklung zu gehen.
23/11/2020Anonymously
Bianka Stumpe Comment from Bianka Stumpe:
dankeschön für dein Feedback. Ich freu mich sehr mit dir.
Viel Erfolg bei deinem nächsten beruflichen Schritt!
Submit a review
Get in touch

Your message to Bianka Stumpe

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Bianka Stumpe are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 18/11/2020  |  Last update: 06/11/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
42 Reviews
4.96 out of 5
Carola Schmidt Coaching Yoga
19 Reviews
4.98 out of 5
THE TRUE YOU TRANSFORMATION

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH