Danke, liebe Carmen, für deine tolle erkenntnisreiche und wohltuende Human Design – Sitzung.
Human Design war kompletten Neuland für mich und du hast es geschafft mir das Thema und meine Ergebnisse gut strukturiert und vor allem mit sehr viel Feingefühl und guten Beispielen und deinen eigenen Erfahrungen nahe zu bringen und zu erklären. Du hast ein großes fundiertes Wissen gepaart mit deiner Leidenschaft und Engagement zu dem Thema - einfach toll.
Du hast es mir sehr leicht gemacht, mich zu öffnen, durch deine herzliche Art, dein Verständnis, dein Einfühlsamkeit und herzlichen Art. Ich habe mich jede Minute wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch danke für die Art, wie Du mich darauf hingewiesen hast, dass etwas nicht schlecht ist, sondern viele Vorteile und Besonderheiten im positiven Sinne in sich trägt. Du hast immer ein offenes Ohr für meine Fragen und hattest für alles eine passende Antwort.
Die eine Stunde mit dir hat mich als Person so viel weiter gebracht und mir selbst vieles erklärt und verdeutlicht. Ich finde auch toll, dass du weiterhin für einen da bist und auch hilfreiche Übungen und praktische Tipps für die Zeit nach der Sitzung mitgegeben hast.
Ich kann das Human Design bei Carmen nur jedem wärmstens empfehlen. Es hat mein Leben verändert. Viele offene Fragen über mich, haben sich geklärt und ich kann besser verstehen, wer ich eigentlich bin.
Vielen Dank liebe Carmen und liebe Grüße Nadine