Mein Name ist André Kranert und ich bin Fotograf aus Leidenschaft. Ich habe umfangreiche Erfahrungen in vielen fotografischen Bereichen, unter anderem Business, Portrait, Architektur und Landschaft. Sie suchen einen Partner mit dem sie... vertrauensvoll auf Augenhöhe zusammenarbeiten und ihre Projekte verwirklichen können - mit mir haben Sie ihn gefunden.
Ich arbeite zu großen Teilen in der Region Saalfeld - Rudolstadt, stehe Ihnen aber auch gern im gesamten Raum Thüringen oder bundesweit zur Verfügung.
Von der Idee über die Umsetzung bis hin zu den Ergebnissen sind wir mit der Arbeit von Herrn Kranert mehr als überzeugt. Ausgezeichnet hat er sich insbesondere durch das Einbringen seiner eigenen Ideen, ohne dabei den Kundenwunsch außer Acht zu lassen und seine Zuverlässigkeit. Es hat uns sehr gefreut mit Ihm zusammenzuarbeiten und werden seine Dienste sicher wieder in Anspruch nehmen. Kurzum: Herrn Kranert und seine Arbeit können wir reinen Gewissens weiterempfehlen.
wir waren alle super zufrieden es sind tolle Bilder von jedem einzelnen und auch das Teamfoto ist spitze! Danke auch für die schnell Bearbeitung! LG vom Erlebniswelt Haare Team 😉
Wir haben zum ersten Mal mit Herrn Kranert zusammengearbeitet. Seine Kompetenz, sein Fachwissen und seine Art, andere Menschen zu motivieren und zu begeistern, haben mir sehr zugesagt. Ich würde ihn jederzeit wieder buchen.
Ein fotografisches Allroundtalent mit Gespür für den künstlerischen Bildaufbau und kreativen Lösungen für jedes individuelle Projekt. Als Netzwerkpartner einfach unverzichtbar!
Vielen Dank für die flexible und unkomplizierte Zusammenarbeit. Bei allen Projekte sind immer qualitativ hochwertige und individuelle Business-Fotografien entstanden, die jede Webseite und Geschäftsausstattung aufwerten.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 05/01/2017 | Last update: 13/04/2018
| Report profile